Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
Programmer.
Прогер
631 / 262 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
#1

Release не сохраняется - C++ Builder

03.03.2011, 13:56. Просмотров 2337. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Когда я компилирую и сохранаю фаил на рилис, оно не сохраняется, точнее папка не создано в Проектах... Как ето исправитъ? В Ручную уже пробовал но не получается... Помогите пж... Embarcadero RAD studio XE. C++ BUILDER
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2011, 13:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Release не сохраняется (C++ Builder):

Debag release
как в builder c++ скомпилировать не debag а release project

Release не собирается
Юзаю Cbuilder XE, и не могу собрать релиз, только дебаг :(( ...

Access violation in release
Добрый день, уважаемые форумчане. Потребовалась ваша помощь, ибо сам я уже...

Release или Debug
Как бы сделать путевый выбор между Release или Debug в BCB ? я дык пока...

Не сохраняется проект
Проект перестал сохраняться!Нажимаю Save All но программа после запуска не...

Изменения в стилях компонентов в режиме Release
подскажите, почему при переключении режима компиляции на Release изменился...

12
LK
Заблокирован
03.03.2011, 14:21 #2
Embarcadero RAD studio XE. C++ BUILDER установлен криво.
Когда я компилирую и сохранаю фаил на рилис...
- это что ?
0
Programmer.
Прогер
631 / 262 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
03.03.2011, 14:27  [ТС] #3
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
- это что ?
Release
0
LK
Заблокирован
03.03.2011, 14:30 #4
ага,
оно не сохраняется
сообщение какое-нибудь появляется? типа что-нибудь про имя файла?
0
Programmer.
Прогер
631 / 262 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
03.03.2011, 14:57  [ТС] #5
сообщение какое-нибудь появляется? типа что-нибудь про имя файла?
Нет. Я думаю вы не поняли что я сказал... Все сохраняется успешно но толко в папке Debug и в режиме Debug... Release папка вообше не существует...
Сообшении об ошибке не появлаютса...
0
LK
Заблокирован
03.03.2011, 14:59 #6
Справа у вас есть панелька с файлами проекта (там же, где выбор компонентов), кликните на имени проекта, и в появившемся списке укажите Release, и будет вам счастье ...
0
Programmer.
Прогер
631 / 262 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
03.03.2011, 15:07  [ТС] #7
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
Справа у вас есть панелька с файлами проекта (там же, где выбор компонентов), кликните на имени проекта, и в появившемся списке укажите Release, и будет вам счастье ...
Можете скриншот дать? Пож... сп заранее
0
LK
Заблокирован
03.03.2011, 15:08 #8
блин...
0
Миниатюры
Release не сохраняется  
LK
Заблокирован
03.03.2011, 15:10 #9
блин.Part2
0
Миниатюры
Release не сохраняется  
Programmer.
Прогер
631 / 262 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
03.03.2011, 15:23  [ТС] #10
LK,
Да я так и сохраняю но .exe фаил не появляетса не где... даже с соиск ом не магу наити
0
LK
Заблокирован
03.03.2011, 15:27 #11
так было непосредственно после установки Билдера или появилось на каком-нибудь этапе ?
0
Programmer.
Прогер
631 / 262 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
03.03.2011, 15:33  [ТС] #12
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
так было непосредственно после установки Билдера или появилось на каком-нибудь этапе ?
Так было непосредственно после установки Билдера ((
0
tsvigo
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 66
26.05.2012, 17:13 #13
Меню --> Project --> выберите Clean Project1 (Очистить проект). Далее Project --> Build Project1. И папка с Release появится.
0
26.05.2012, 17:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2012, 17:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка EconvertError при сборке Release
В режиме Debug все работает без ошибок. Поставил Release. И выходит такая...

Ошибка DLL в Release версии приложения
Я написал DLL hiper.dll, подключил её к своему приложению через LoadLibrary. В...

Не компилируется Release (RAD Studio XE6)
По шагам делаю: 1)Ling with dynamic rtl = false 2)ling with runtime package =...

Не сохраняется в проекте форма


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru