Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Результаты опроса: Стоит ли изучать РНР, или есть что-то получьше...?
Да стоит.... РНР Ет СУПЕР!!! 2 100.00%
РНР - мусор!!! 0 0%
Ееее, а что єто такое??? 0 0%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
AGvin
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1
#1

Обработка HTML форм через С или C++. Как єто устроить???

16.07.2007, 16:48. Просмотров 1928. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Мне подсказали, что можно обрабатывать данные HTML форм через С или C++ без использования РНР, но как єто можна сделать не сказали... Надеюсь тут есть опытные пользователи, которые помогут лузеру (мне) в осваивании веб-просранства...
(и если что, то я вишу на Апаче , так что просьба советовать в етом направлении)...
Заранее благодарю....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2007, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Как задать програмнно отобразить поверх других форм форму вызванную через Show()?
Как задать программно отобразить поверх других форм форму вызванную через...

Заполнение HTML форм на сайте
Нужен пример с помощью которого приложение автоматом заполнит HTML форму/формы...

Обработка HTML форм в PHP
Помогите, пожалуйста решить проблему с обработкой форм в PHP. Задача состоит в...

Обработка данных из HTML-форм в PHP
Только начал изучать PHP (связка = денвер + Codelobster). Дошел до обработки...

Обработка форм через js
Здравствуйте, подскажите что тут не так, не понимаю почему не работает. Здание...

1
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8609 / 2235 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,820
Завершенные тесты: 1
17.07.2007, 09:36 #2
вообще я знаю одну подобную технологию: CGI, но я бы снова к ней не вернулся, ваять страницы из-под лунухов - страшно гемморное занятие...
http://httpd.apache.org/docs/1.3/howto/cgi.html - документация
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.07.2007, 09:36

Конвертирование форм морды access в html или любое для браузера
В общем имеется аксес и mysql. встал вопрос о доступе через интернет и решил я...

как єто сделать
пожалуста помогите розвязать єту задачу Клас точок Базовий клас (точки у...

Html и PHP... Не пойму как считать данные с html форм в PHP.
Прошу не ругаться. Но что то я не пойму. Ну например в PHP указывают файл:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru