Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
php_vasia
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 210
1

Выгрузка данных в Ехcel

16.03.2011, 07:18. Просмотров 825. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день
У меня есть результат запроса можно его выгрузить в Ехcel?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2011, 07:18
Ответы с готовыми решениями:

Выгрузка данных из Rad Studio в Excel
Помогите примером кода для RAD Studio c работой в exel. Смотрел примеры...

Выгрузка в Excel из StringGrid
Добрый день! Понимаю, что подобные темы уже обсуждались, но разобраться не...

Выгрузка файла на файлообменник.
Доброй всем ночи! Вопрос конечно странный. Но все же прошу серьезно отнестись и...

Выгрузка TTable в текстовый файл
Помогите, пжл, с решением следующей задачи: Имеется таблица TTable со...

HANDLE hFile обнуление (выгрузка)
AnsiString File = ""; FILETIME...

5
FaB0SS
68 / 68 / 9
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 131
16.03.2011, 07:28 2
Форматирование Excel
0
php_vasia
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 210
16.03.2011, 08:00  [ТС] 3
у меня даже просто запустить excel из builder не получается

C++
1
Variant::CreateObject("Excel.Application");
0
vly67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 10
16.03.2011, 14:13 4
можно почитать по интересующей тебя теме вот эту статью:
Ссылка1
и вот это
Ссылка2
и это тоже
Ссылка3
0
Igor_Mera
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 41
16.03.2011, 14:18 5
я брал отсюда http://http://rxlib.ru/WinLesson/bles1.htm. там готовый проект выгрузки статичных данных, но переделать не проблема. (Мой проект не под рукой, если что, могу завтра выложить)

Кстати, кто-нибудь подскажет, как выбирать диапазон ячеек через количество столбцов, а не через букву столбца? или накрайняк как получить букву столбца, зная его порядковый номер


vly67, опередил, пока я искал ссылку))
0
php_vasia
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 210
17.03.2011, 12:08  [ТС] 6
Может подскажет кто-нибудь как изменить ширину колонки или как установить автоматический подбор ширины

Вообще должно вроде бы так но что-то не работает
C++
1
WorkSheet.OlePropertyGet("Columns", 1).OleProcedure("autofit");
Добавлено через 21 минуту
Igor_Mera, Ну со строками все просто.
А вот столбцы это в принципе это перевод числа из десятиричной системы счисления в 26-ричную(т.к. в английском алфавите 26 букв)

ну и пример
допустим 30 столбец. делим 30 на 26 получаем 1 и остаток 4 значит это АD
допустим 133 столбец. делим 133 на 26 получаем 5 и остаток 3 значит это EC
0
17.03.2011, 12:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2011, 12:08

WebServer выгрузка / загрузка файлов
Домашний Веб сервер по методологии CGI ISAPI - Web Server Application Задача:...

OpenDIalog и выгрузка имен файлов (Multiselect)
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. На форме есть OpenDialog. void...

Выгрузка данных в Word
Доброго времени суток! Столкнулся со следующей проблемой при выгрузке данных....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru