Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 40
1

Перевод с visual basic на с++ builder

29.03.2011, 15:58. Показов 1096. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть пара строк в коде, которые я не знаю как реализовать на с++, подскажите пожалуйста как.
Вот строки:
1.
Visual Basic
1
s[x][y]=GetPixel(Pic1.hdc,x,y)Mod 256
Попыталась сделать так:
C++
1
s[x][y]=GetPixel(Bitmap1,x,y)%256;
не уверена на счет %256...
2.
Visual Basic
1
2
Call SetPixel (Pic3.hdc,x,y,RGB(red,green,blue))
Pic3.Refresh
Попыталась сделать так:
C++
1
2
SetPixel(Bitmap3,x,y,RGB(red, green, blue));
Image3->Canvas->Draw(0,0,Bitmap3);
а как обновить не знаю, и ничего не выводит...
Подскажите пожалуйста, как правильно это сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2011, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Перевести код из Visual Basic на С++ builder
Помогите перевести данный код Attribute VB_Name = "Module1" Public st, ser As String Public...

Перевести код из Visual Basic на С++ builder
ктонибуть знает как перевести код из Visual Basic на С++ builder: Declare Function Name Lib...

Перевод в Visual Basic
Решить нелинейное уравнение методом простых итераций Ln(x)-x+1.8 = 0 На отрезке По этому...

Перевод из C++ в Visual Basic
Здравствуйте. Прошу вашей помощи. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <cmath> using...

4
194 / 193 / 15
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 270
29.03.2011, 19:17 2
racushka,
1. s[x][y]=GetPixel(Pic1.hdc,x,y) % 256;
уверуй
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 40
30.03.2011, 00:22  [ТС] 3
zalogic, А где взять в с++ pic1.hdc?
0
LK
Заблокирован
30.03.2011, 02:47 4
C++
1
HDC hdc;
HDC — идентификатор контекста устройства (или дескриптор окна) Примеры выполнения самостоятельных работ по компьютерной геометрии и графике
1
103 / 74 / 10
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 192
30.03.2011, 09:32 5
Видимо тебе надо Bitmap->Canvas->Handle
0
30.03.2011, 09:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2011, 09:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод из Visual Basic в С++
Здравствуйте. Прошу вашей помощи. Так как я VB не изучал. Можите помочь перевести из Visual Basic...

Перевод с Visual Basic на C#
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles...

Перевод из Visual Basic в qBasic
Добрый день! Хотел бы попросить помочь мне перевести программу из Visual Basic в qBasic. Или помочь...

Перевод из Pascal в Visual Basic
Добрый день! Я пыталась перевести код программы из Pascal в Visual Basic. Дело в том, что курсовую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru