Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
1

Программирование заданий на созданий функций в среде С++

07.04.2011, 18:59. Показов 2408. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Помогите пожалуйста с этим примером:
Написать функцию Max(X,Y) возвращающую в головную функцию большее из двух значений.
Я так понял это задание, что из двух элементов он выберет максимальный элемент, если не правильно то подскажите как понять. А то уже
Еще одно я в теме написал в место задач задание так как это было запрещено писать в теме
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2011, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Программирование в визуальной среде с использованием функций. Разработка модульных программ.
Разработать программу с использованием внешних функций. Все исходные данные для функции передавать...

Разработать приложение в среде VBA для генерации (проверки) заданий в формате ЕГЭ (14, 2016 г.)
Пример. Редактор получает на вход строку цифр и преобразовывает её. Редактор может выполнять две...

Разработать приложение в среде VBA для генерации (проверки) заданий в формате ЕГЭ (14, 2016 г.) и ответов к ним
Вот примерный вид

Программирование в среде 1С
Нужна не большая помощь. Начал изучать 1С. Сделал форму (прикреплю ниже рисунок). Но споткнулся...

22
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
07.04.2011, 19:01 2
какой тип аргументов функции?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
07.04.2011, 19:10  [ТС] 3
В том то и дело я незнаю, мне задали эту задачу и не объяснили что и как делать
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
07.04.2011, 19:16 4
C++
1
2
3
4
int Max(int x, int y)
{
  if (x > y) return x; else return y;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
07.04.2011, 19:30  [ТС] 5
мне тогда надо будет подключит библиотеку <math.h>? или другую библиотеку?
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
07.04.2011, 19:38 6
maraterl, ничего подключать не нужно, функция и так работает
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
07.04.2011, 19:52  [ТС] 7
а как возвращать в головную функцию??? или ненадо? а вот как ответ вывести та мемо?

Добавлено через 33 секунды
Спасибо вам
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
07.04.2011, 19:52 8
нифига не понял
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
07.04.2011, 19:56  [ТС] 9
Вот вы мне написали же код программы, а вот теперь как ответ вывести на Memo?
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
07.04.2011, 19:58 10
C++
1
Memo1.Text = IntToStr(Max(x, y));
предполагается, что x и y вы сами обьявите как int и пропишите нужные значения
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
07.04.2011, 20:09  [ТС] 11
У меня почему то выдает ошибку:
Программирование заданий на созданий функций в среде С++

где находится красный курсор
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
07.04.2011, 20:10 12
maraterl, ну дык выложите эту ошибку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
07.04.2011, 20:12  [ТС] 13
Ошибку выдает между словом Max и (x,y)
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
07.04.2011, 20:13 14
maraterl, текст ошибки скопируйте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
07.04.2011, 20:17  [ТС] 15
вот скрин шот сделал:
Программирование заданий на созданий функций в среде С++
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
07.04.2011, 20:18 16
maraterl, перенесите функцию Max выше обработчика нажатия на кнопку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
07.04.2011, 20:19  [ТС] 17
вот с показом ошибок
Программирование заданий на созданий функций в среде С++
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
07.04.2011, 20:20 18
Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
maraterl, перенесите функцию Max выше обработчика нажатия на кнопку
воооооооооот
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 48
07.04.2011, 20:23  [ТС] 19
Перенес и снова выдает ошибку
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
07.04.2011, 20:26 20
maraterl, выложите проект, переделаю, долго обьяснять
0
07.04.2011, 20:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2011, 20:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Программирование заданий включающих действия с вайлами
здрасвуйте помогите мне с примером:Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит...

Программирование в среде Eclipse
Хочу в приложение на Android, что то типо GPS организовать, чтобы считывались мои...

Программирование в среде Delphi
Я переписываю программу с Pascal на Delphi Как мне записать часть программы case...... of с...

Программирование функций, Программирование процедур, рекурсивную подпрограммa
1 (Программирование функций) Вычислить площадь правильного шестиугольника со стороной a, используя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru