Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
23 / 23 / 6
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 211
1

listbox изменить цвет scrool

21.04.2011, 17:39. Показов 1193. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как изменить цвет скрола в listbox, и вообще возможно ли это?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2011, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Цвет текста в TreeView, ListBox
Привет! Можно ли в TreeView и ListBox как-нибудь сделать текст элементов разного цвета. Скажем,...

Свой цвет текста в ListBox
Всем привет, не подскажите как сделать свой цвет текста для листбокс ? мне нужен именно...

Изменить цвет строк и цвет текста через одну в listbox
Всем привет! Есть код который изменят стиль и цвет строк и текста в datagridview For intCount...

Изменить цвет выделения в ListBox
Как изменить цвет выделения в ListBox?

4
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
21.04.2011, 17:46 2
Использовать Alpha Controls
0
23 / 23 / 6
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 211
21.04.2011, 17:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Использовать Alpha Controls
Я их использую) но в проекте основная форма и все на ней скинируется из ресурса онлайн(
мне последний барер мешает это цвет скрола
0
LK
Заблокирован
21.04.2011, 18:10 4
Цитата Сообщение от Leemurchonok Посмотреть сообщение
скинируется из ресурса онлайн
это как ?
0
23 / 23 / 6
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 211
21.04.2011, 19:12  [ТС] 5
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
это как ?
Есть на сайте файлы ресурсы скинов там описание цветов шрифтов и вместе в этом же файле картинки png) я разобрался как все это дело прочитать) все просикинировал по цветам а вот скролы все напрочь портят( может кто знает как поменять цвет? как это делают альфа скинс?

Добавлено через 20 минут
чет я наплел. смысл в том что на сайте висит файл в котором лежал шрифты картинки и схемы цвета как бы один файл html
0
21.04.2011, 19:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2011, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить цвет активного элемента в listbox
Добрый день! Мне нужно изменить цвет выделенного элемента в listbox. Я поменял DrawMode для...

Изменить цвет строки listbox по индексу
Здравствуйте подскажите пожалуйста как изменить цвет строки listbox по индексу?

Как изменить цвет фона в ListBox'е?
Можно как-нибудь изменить цвет фона в ListBox'е?

Изменить цвет выбранной строки в ListBox
Доброго времени суток друзья! Конечно вопрос странный, но всё же спрошу. В общем, когда на ListBox...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru