Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 27
1

Простейший ICQ клиент

24.04.2011, 17:52. Показов 3468. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите пожалуйста исходный код простенького ICQ клиента на c++ builder
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2011, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Передача файлов клиент-сервер-клиент используя Socket
Добрый день! Срочно нужна помощь. Мне нужно передать файлы с клиента на сервер и обратно,...

ICQ клиент
всем здрасте, вот вбилась мне ерунда в голову написать клиент. Но и сразу застопорился некоторыми...

icq клиент
Здраствуйте есть icq клиент c исходниками но при вводе пароля и номера при входе в аську выдает...

Клиент ICQ
Здравствуйте! Подскажите, существует ли какое-то SDK, что-ли, для ICQ, чтоб не писать всё с ноля?...

7
LK
Заблокирован
24.04.2011, 18:24 2
стол заказов в другом месте
0
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 1
24.04.2011, 18:32 3
Вот тут в самом конце есть пример проекта:
Исходник простенького icq клиента

Помимо этого понадобится компонент TICQClient (через гугл найдешь).
Как его установить:
1) Качаем TICQClient я использовал (TICQClient_v1.34.1)
2) Распаковывыем например в C:\Program Files\Borland\TICQClient_v1.34.1
3) Запускаем C++Builder 6
4) File->Close all
5) File->New->Other->Package
6) В появившемся окне выбераем Add->Browse…, указываем путь куда распаковали,
в моем случае C:\Program Files\Borland\TICQClient_v1.34.1
7) Выбираем в «Тип файлов» — Pascal unit (*.pas)
8) Выделяем все *.pas файлы и жмем «Открыть» и Ok
9) File->Save as (и называем icq_client)
10) Нажимаем Install (там при установке будет несколько варнингов или еще чего, на это внимение не обращаем)
11) Появится окно — Нажимаем Ок
12) Закрываем C++Builder 6 на запрос о сохранение нажимаем Да
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 27
26.04.2011, 16:53  [ТС] 4
Ссылки битые. Можно другие?
0
LK
Заблокирован
26.04.2011, 18:26 5
Edel1, в этой теме ссылка рабочая , только-что проверил .
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 27
26.04.2011, 18:42  [ТС] 6
А ты случайно не знаешь TICQClient в билдире стандартно идет или гуглить надо?
0
LK
Заблокирован
26.04.2011, 18:54 7
а сам не пробовал ? по-моему, не стандратно, можно гуглить, а можно поискать на форуме, тема поднималась неоднократно, вот что-то на тему http://ticqclient.tsar-ioann.ru/ , http://all.ucoz.ru/load/4-1-0-4
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 27
26.04.2011, 19:33  [ТС] 8
Реально помог. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ.
0
26.04.2011, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2011, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

icq-клиент
здравствуйте! пожалуйста, у кого есть, поделитесь примером исходников простого icq-клиента на C#...

icq клиент
Есть ли какие то исходники icq клиентов?

ICQ клиент ошибка?
Скачал несколько исходников ICQ и на всех одна и та же ошибка: Exception EreadError in module...

простенький ICQ клиент
Здравствуйте, может у кого-нибудь завалялись исходники простенького ICQ клиента на c++? Выложите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru