Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
1

Вывод текста ячейки StringGrid в сообщении ShowMessage или MessageDlg

29.04.2011, 23:30. Показов 1710. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!

Возможно ли в ShowMessage или MessageDlg вывести значение из ячейки StringGrid!?

Thanks!


Спасибо разобрался!

C++
1
ShowMessage(StringGrid1->Cells[1][1]);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2011, 23:30
Ответы с готовыми решениями:

Положение MessageDlg или ShowMessage
Подскажите - есть ли возможность задавать положение сообщений MessageDlg или ShowMessage не по...

ShowMessage или MessageDlg по таймеру
Добрый вечер! Пытаюсь сделать программу которая выводит окна ShowMessage и MessageDlg по...

Окна ShowMessage, MessageDlg
Приветствую всех! У меня возникла следующая проблема, я заметил, что окна showmessage и messagedlg...

Вывод текста наподобие Messagedlg и перенос на форму по нажатию кнопки
Подскажите код, который бы в конце игры, по нажатию на последнюю картинку в игре, выводило...

2
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
29.04.2011, 23:39 2
Наверно как-то так
C++
1
ShowMessage(StringGrid1->Cells[1][1]);
1
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
29.04.2011, 23:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Наверно как-то так
C++
1
ShowMessage(StringGrid1->Cells[1][1]);
Спасибо
0
29.04.2011, 23:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2011, 23:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисунок в сообщении ShowMessage
Друзья, подскажите, можно ли сделать так, что бы в рамке сообщения ShowMessage была картинка?

StringGrid несколько строк вертикального текста в одной ячейки
уважаемые форумчане если ли у кого пример данной реализации? Поделитесь пожалуйста.

Как сделать перенос текста внутри одной ячейки StringGrid?
Как сделать перенос текста внутри одной ячейки StringGrid? Чтобы текст был в несколько строк в...

Вывод содержимого выделенной ячейки StringGrid-а в StatusBar
как вывести содержимое выделенной ячейки из StrigGrid в StausBar? в StringGrid находятся...

ShowMessage StringGrid
Как в ShowMessage вместо надписи "Project 1" вставить свою ? И еще в StringGrid...

Как проверить все ли ячейки в StringGrid заполнены или нет ?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решаю задачу: Формируется массив из 10 целых чисел путем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru