Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 62
1

текстовые

10.05.2011, 18:21. Показов 1024. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
составить прогдамму, опеределяющую результат гадания на ромашке - "любит" - "не любит", взяв за исходное данное количество лепестков п.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2011, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Текстовые файлы
Задание: Дано целое число K и текстовый файл. Удалить из файла строку с номером K. Если строки с...

Текстовые файлы
глупый вопрос по txt файлам .. есть такое понятие как массив текстовых файлов? :D просто возник...

С++ Bilder (Текстовые файлы)
Задание: Список фильмов в фильмотеке: порядковый номер,название фильма,время демонстрации в часах,...

Текстовые файлы, символы, строки
С помощью текстового редактора создать файл, содержащий текст, длина которого не превышает 1000...

1
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
10.05.2011, 18:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lena neznayka как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream.h>
 
int main()
{
 int n;
 cout << "N=";
 cin >> n;
 if (n%2) cout << "LOVE"<< endl;
 else cout << "NOT LOVE" << endl;
 system("pause");
        return 0;
}
1
10.05.2011, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2011, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Очистить текстовые поля второй формы
Когда программа работает при открытии второй формы впервый раз с текстовыми полями и тд там все...

Сохраняем несохраненные данные и закрываем все текстовые редакторы
Всем добро!:senor: У меня есть таймер который отключает ПК по заданному времени или обратному...

Текстовые файлы: Определить количество слов, которые заканчиваются на определенную букву.
Здравствуйте. Вот такое задание: Определить коичество слов в файле, который заканчиваются буквой...

ТЕКСТОВЫЕ ФАЙЛЫ, СИМВОЛЫ, СТРОКИ
С помощью текстового редактора создать файл, содержащий текст, длина которого не превышает 1000...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru