Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 0
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 194
1

как правильно объявить это в С++Builder

05.06.2011, 21:52. Показов 629. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, как правильно объявить это в С++Builder:
C++
1
Weights: array [0..MAXTOWNCOUNT-1, 0..MAXTOWNCOUNT-1] of integer;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2011, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

Объявить массив? Запросто! Объявить массив массивов? А как это?
Доброго времени суток! Конечно, все знают, как объявить массив! int main () { int array; }

Как правильно объявить вектор?
Только начинаю постигать STL. Подскажите, как заполнить случайными числами 1..9 значения...

Как правильно объявить fopen
Доброго времени суток. наткнулся на некоторого рода проблемку. Не могу объявить fopen.. Описываю...

список как правильно объявить?
как правильно объявить список? Пишу так List lstpsklt = new List(); пишу как тут...

1
365 / 247 / 24
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 558
Записей в блоге: 1
05.06.2011, 22:46 2
C++
1
2
3
#define MAXCOUNT 50
...
int Weights[MAXCOUNT][MAXCOUNT];
Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
const int maxcount = 50;
...
int Weights[maxcount][maxcount];
0
05.06.2011, 22:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2011, 22:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно объявить переменную ?
Как правильно объявить переменную, периодически изменяющуюся от "о" до "1" следующим циклом :...

Как правильно объявить массив?
надо создать массив объектов так, чтобы он был виден во всех процедурах и методах формы для этого...

Как правильно объявить стек
Доброго времени суток! Не могу понять, как правильно объявить стек. Пробовала по разному, не могу...

Как правильно объявить процедуру
у меня есть 4 процедуры, однако Паскаль ругается, что какой-то нет, как мне показать, что они есть,...

Как правильно объявить классы?
Приветствую, комрады. Имеется два внутренних класса. Идея в том, что они ссылаются друг на друга: ...

Как правильно объявить, расположить?
Глаза уже вытекают за пару дней вспомнить весь c++. Что тут не так? Догадываюсь что я int main...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru