Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
NIKO666
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 134
1

Выпавнивание в RichEdit по ширине

08.06.2011, 08:24. Просмотров 1089. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Народ, кто в курсе, как в RichEdit по ширине выравнивать?

RE1->Paragraph->Alignment = taLeftJustify; - по левому
RE1->Paragraph->Alignment = taCenter; - по центру
RE1->Paragraph->Alignment = taRightJustify; - по правому
А вот по центру найти не могу=((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2011, 08:24
Ответы с готовыми решениями:

Из RichEdit в RichEdit без потери форматирования
Есть RichEdit1 с форматированным текстом(цвет, стиль и тп.) нужно передать этот...

Выравнивание текста TRichEdit по ширине
Здравствуйте! Нужна помощь в написании кода для выравнивания текста в...

Выравнивание по ширине или паскалевская процедура в c++ builder
Возник такой вопрос...Есть процедура которая работает с RxRichEdit и...

Ширина поля StringGrid не соответствует ширине столбца в Excel
Здравствуйте!!! Давно хотел задать этот вопрос. Скажите кто-нить заметил...

RichEdit
При нажатии RichEdit1 очищает только 1 строку. ...

3
AntonChik
1085 / 583 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
08.06.2011, 08:32 2
готовенького нет, пишите ручками
0
NIKO666
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 134
08.06.2011, 08:53  [ТС] 3
Работаю в RxRichEdit. Нашел выравнивание для всего текста.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void AJustify(TRxRichEdit *RichEdit1) {
 //EM_SETTYPOGRAPHYOPTIONS = WM_USER + 202;
 //TO_ADVANCEDTYPOGRAPHY = $0001;
 PARAFORMAT2 paraformat;
 
 SendMessage(RichEdit1->Handle, EM_SETTYPOGRAPHYOPTIONS, TO_ADVANCEDTYPOGRAPHY, TO_ADVANCEDTYPOGRAPHY);
 paraformat.cbSize = sizeof(PARAFORMAT2);
 paraformat.dwMask = PFM_ALIGNMENT;
 paraformat.wAlignment = PFA_JUSTIFY;
 SendMessage(RichEdit1->Handle, EM_SETPARAFORMAT, 0, Integer(&paraformat));
}
А как сделать для выделенного параграфа?
0
Byurrer
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 110
08.06.2011, 14:29 4
C++
1
SendMessage(RichEdit1->Handle, EM_SETPARAFORMAT, 0, Integer(&paraformat));
Попробуй так:
C++
1
SendMessage(RichEdit1->Handle, EM_SETPARAFORMAT, (WPARAM)SCF_SELECTION, Integer(&paraformat));
(WPARAM)SCF_SELECTION - использую для того чтоб расскрашивать фон выделенного текста, мож и тебе поможет.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2011, 14:29

RichEdit...
На форме 2 кнопки: 1 кнопка добавляет строку крастного цвета, 2 кнопка...

RichEdit
\\Надо получить в одной строке два значения (№счёт и через пробел значение...

Richedit
Здравствуйте мне интересуют следующие вопросы на счет richedit: 1) как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru