Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
ucs
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 20
#1

какая библиотека нужна для CDC* pDC;

17.06.2011, 16:18. Просмотров 906. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

подскажите,пожалуйста,какую библиотеку надо использовать,чтобы осуществить данное объявление CDC* pDC;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2011, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Какая библиотека подойдет для работы с Json в Rad Studio 2007?
Посоветуйте библиотеку для работы с Json на с++ builder. Среда программирования...

GUI-программирование. Какая библиотека лучше?
Здравствуйте! Я знаю "консольный" C++, теперь хочется освоить какую-нибудь...

FolderExists - какая библиотека к функции работы с файлом?
Добрый день. Работал раньше с ф-ей FolderExists - для определения наличия...

Нужна библиотека Windows.h
Очень нужна библиотека Windows.h ввиде файлов с расширением .h Обратитесь к...

Работа с твиттер (нужна библиотека)
Уважаемые программисты! Подскажите пожалуйста какой(ими) библиотеками вы...

3
Vourhey
Почетный модератор
6492 / 2266 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
17.06.2011, 16:22 #2
MFC. Но нах она тебе в билдере? Там есть TCanvas.
0
ucs
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 20
17.06.2011, 16:23  [ТС] #3
спасибо
я кнопку круглую рисую,точнее как рисую...пытаюсь
0
QVO
644 / 455 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
Завершенные тесты: 3
17.06.2011, 17:34 #4
ucs, уже писали недавно как сделать круглую кнопку. Через регион.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2011, 17:34

какая нужна библиотека для GetSystemMetrics?
5 IntelliSense: идентификатор "GetSystemMetrics" не определен

Для чего какая библиотека нужна
помогите разобраться для чего какая библиотека нужна

Какая библиотека нужна для модального режима открытия форм?
Когда-то написал программку, в которой была необходимость запуска формы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru