Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 86
1

Рандом по массиву

01.05.2009, 20:56. Показов 1498. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как организовать рандом по нечетным элементам массива?
Например дан массив А[5].
A[1]=10,
A[2]=20,
A[3]=30,
A[4]=40,
A[5]=50;

Надо что бы рандомила по нечетным. В данном случае по элементам A[1], A[3], А[5]
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2009, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Рандом в radiobutton с привязкой к массиву
Есть массив из вопросов. Как привязать 4 варианта ответа на определенный вопрос?

Рандом с появлением групбоксов, рандом с расположением ответов в программе тестирования
Дали задание сделать тест с рандом выдачей вопросов(групбокс) и рандом расположения...

Рандом в пайтон (аппаратный рандом для генерации паролей)
суть такова есть такой скрипт на питоне wavBuf = dwParam1.contents if...

VBScript-овский рандом совсем не рандом
Не знаю, может я ошибаюсь, но по-моему VBScript-овский рандом совсем не рандом, т.е., генерит он...

2
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
01.05.2009, 21:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено malik как решение

Решение

C++
1
2
3
4
const int n = 8;
int A[n];
srand(time(0));
cout << A[rand()%(n/2)*2+1];
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 86
01.05.2009, 22:45  [ТС] 3
Благодарю
0
01.05.2009, 22:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2009, 22:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение элементов, которые принадлежат и массиву a и массиву b (segmentation fault)
добрый день, стоит задача нахождения элементов, которые принадлежат и массиву а и массиву б. вот...

По двумерному массиву массиву А получить одномерный массив В, присвоив его k-му элементу значение TRUE
По двумерному массиву массиву А получить одномерный массив В, присвоив его k-му элементу значение...

Рандом совсем не рандом
Здравствуйте,столкнулся с проблемой,что при создании рандомных координат,для вывода на экран...

Красивая итерация по "двумерному массиву" (или "массиву структур")
Добрый день. Есть довольно большой батник, обновляющий проект, составленный из частей, лежащих в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru