Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
38 / 24 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 249
1

Приложение на панели задач

06.05.2009, 18:01. Показов 2055. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ув.программисты глупый вопрос но как сделать чтоб приложения небыло на панели задач пуск?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2009, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Прозрачность панели задач
Доброго времени суток!!! Как сделать панель задач прозрачной? Нашел пример на Delphi, но не могу с...

Убрать программу из панели задач
Приветствую, ребята! Столкнулся с небольшой проблемкой. Как убрать программу из панели задач при...

Закрытие приложения из панели задач
Собственно как? Сейчас закрываю по кнопке ExitProcess(0); Application->Terminate(); все ОК ,...

Скрыть программу из панели задач
привет, я тут столкнулса с проблемой как сделать штобы пры запуске програмы её небыло видно на...

14
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
06.05.2009, 18:22 2
C++
1
ShowWindow(Application->Handle, SW_HIDE);
2
40 / 40 / 8
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 244
06.05.2009, 19:02 3
вроде не работает!?
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
06.05.2009, 19:21 4
вообще Hide(); и окно исчезает, но мне кажется, вам нужно не это...
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
06.05.2009, 19:48 5
вроде?? у меня работает.. все зависит от того, в какой обработчик события вы вписываете эту строчку?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
например в OnPaint() у меня отлично работает
C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm1::FormPaint(TObject *Sender)
{
ShowWindow(Application->Handle, SW_HIDE);        
}
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
06.05.2009, 19:59 6
Monte-Cristo, истину глаголишь...
вот порядок генерации событий при создании окна, работает во всех, кроме первого: OnCreate -> OnShow -> OnActivate -> OnPaint, проверил сам, полезная инфа, однако
0
Программист TH
292 / 147 / 12
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 537
06.05.2009, 20:00 7
на Vista и Vindows 7 точно не работает....
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
06.05.2009, 20:03 8
Цитата Сообщение от DanUnited Посмотреть сообщение
на Vista и Vindows 7 точно не работает....
ну я сейчас под Vista Ultimate SP1 x86
работает 100%... думается мне, что и на Win 7 тоже будет
0
38 / 24 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 249
06.05.2009, 20:39  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
вроде?? у меня работает.. все зависит от того, в какой обработчик события вы вписываете эту строчку?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
например в OnPaint() у меня отлично работает
C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm1::FormPaint(TObject *Sender)
{
ShowWindow(Application->Handle, SW_HIDE);        
}
ошибки не выдало, но и ничего не произошло=(
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
06.05.2009, 21:02 10
вы тупо вставили мой код?
в ObjectInspector на вкладке Events в событии OnPaint необходимо выбрать эту функию..
0
38 / 24 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 249
06.05.2009, 21:23  [ТС] 11
нет)вставил в событие onpaint
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
06.05.2009, 21:33 12
попробуйте этот проект...
Вложения
Тип файла: rar Proj.rar (17.7 Кб, 22 просмотров)
0
38 / 24 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 249
06.05.2009, 22:24  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
вроде?? у меня работает.. все зависит от того, в какой обработчик события вы вписываете эту строчку?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
например в OnPaint() у меня отлично работает
C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm1::FormPaint(TObject *Sender)
{
ShowWindow(Application->Handle, SW_HIDE);        
}
рабочий код=)Переехал снова на родной 6 билдер.а то в 2007 половина функций не работает=(
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
06.05.2009, 22:44 14
в 2007 - не работал... в 6 было дело... сейчас изучаю VC++ 2008
0
38 / 24 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 249
06.05.2009, 23:14  [ТС] 15
Спасибо помогли очень=)
0
06.05.2009, 23:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2009, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск/перечисление окон с панели задач
Кто нибудь подскажет, как найти все окна на панели задач? Ибо когда используешь какую-нибудь...

Исчезает иконка приложения с панели задач
Если я скрываю главную форму и показываю любую другую, то иконка с панели задач исчезает... Как...

Как убрать с панели задач закладку MessageBox?
Мне в приложении удобно использовать тревожное оповещение типа MessageBox со свойствами автономии и...

Скрыть кнопку чужого приложения на панели задач
Как скрыть кнопку чужого приложения на панели задач?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru