Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Morgot
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 61
1

Пара вопросов по Indy

15.07.2011, 15:11. Просмотров 1237. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста:
1. Как узнать, какая именно версия Инди стоит у меня в билдере?
2. Есть ли какие-нибудь мануалы на русском для С++ билдер по этом Инди?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2011, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Пара вопросов
Добрий вечер форум! У меня пара вопросов: 1. Как сделать так чтоби форма ушла...

Пара вопросов про Дочерние Окна
1) Как узнать какое из дочерних окон сейчас активно (в смысле на переднем плане...

ifstream пара вопросов
ifstream in("a.in"); if (!in) { cout <<...

Пара вопросов о стиле
1. Используете ли вы префиксы? 2. именуете_так или ВсёЖеТак? 3. Если создаёте...

Indy и поток
Доброго! В отдельно потоке клиент ожидает пакеты и пока он ожидает...

2
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
15.07.2011, 15:28 2
Глубины Indy - перевод книги Indy in Depth в формате PDF

Добавлено через 8 минут
Версию можно узнать в файле idglobal.pas, строка gsIdVersion
Или для новых версий в файле IdVers.inc
1
Morgot
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 61
16.07.2011, 12:26  [ТС] 3
mimicria, спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста еще такое: правильно ли я понял, что полноценно работать с Инди (и веб компонентами вообще) можно только в среде Дельфи? А в С++ билдер не получится?
Просто нашел рецепт по кукам, отобразить куки полученные из сайта. В дельфи это - ShowMessage(WebBrowser1.OleObject.Document.cookie); , а как сделать в С++? Пробовал по разному + искал в инете, ничего не вышло. Или здесь нереально такое, и надо писать специальные функции?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.07.2011, 12:26

Indy Client
Подскажите как в indy client 10 c копейками версия родной из 10 билдера,...

Indy client
Здравствуйте, пишу на c++. кто-нибудь может разобраться с Indy Clients в...

BytesToRaw (Indy 10)
Добрый день, уважаемые коллеги. Реализовывая передачу изображения по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru