21 / 21 / 6
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 320
1

Подскажите почему не работает

08.08.2011, 11:33. Показов 1033. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
void __fastcall TForm3::Image1DblClick(TObject *Sender)
{
 if(Panel5->Caption.Trim()=="А") // Русская "А"
  {
  if(Box->Value>2)    
     {
      Form4->Visible=true;
     }
     else  
     {
     AnsiString asStr(Label37->Caption.Trim());  
     long curscore1 = (long)StrToInt( asStr );   
     Score1->Value+curscore1;
     Image1->Visible=false;  
     Label1->Visible=false;
     N8->Enabled=true;    
     Box++;  
      }
   }
}
В результате кликай не кликай по имэйжду, толков нету.... Где грабли подскажите ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2011, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Не работает удаление пробелов в строке! Подскажите пожалуйста, почему не работает?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему не работает данный код; должно брать строку, которую ввёл...

Подскажите почему не работает?
Подскажите пожалуйста почему не работает скрипт? <html> <head> <script...

Подскажите почему не работает
start: var nickname = prompt('Введите никнейм'); var str = 'Ваш никнейм: '; if...

Подскажите почему не работает
Нужно добавить К элементов в конец динамического массива #include<iostream.h>...

8
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
08.08.2011, 11:44 2
Цитата Сообщение от S0lexV Посмотреть сообщение
if(Panel5->Caption.Trim()=="А")
Это условие выполняется? Если нет, то ничего и не будет происходить
0
21 / 21 / 6
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 320
08.08.2011, 13:21  [ТС] 3
Хз выполняется или нет, но я точно 100% знаю что у Panel5->caption="A"
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
08.08.2011, 13:27 4
Цитата Сообщение от S0lexV Посмотреть сообщение
Хз выполняется или нет
Это ваша программа? Зачем тогда там вообще это условие?
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
08.08.2011, 13:49 5
S0lexV, учитесь пошаговой трассировке, тогда будете знаеть, что там происходит в действительности
0
21 / 21 / 6
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 320
08.08.2011, 16:06  [ТС] 6
Это моя программа.Просто мне не понятно почему такое простое условие не срабатывает. По поводу пошаговой трассировки - идея хорошая...
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
08.08.2011, 16:08 7
Цитата Сообщение от S0lexV Посмотреть сообщение
Просто мне не понятно почему такое простое условие не срабатывает
А можете заодно объяснить для чего вообще это условие?
0
21 / 21 / 6
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 320
08.08.2011, 16:37  [ТС] 8
Какая разница для чего ? Оффтоп имхо.
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
08.08.2011, 17:09 9
Цитата Сообщение от S0lexV Посмотреть сообщение
Какая разница для чего ? Оффтоп имхо.
Простите. Тогда, возможно, вы сами справитесь со своим вопросом. Спасибо за внимание.
0
08.08.2011, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2011, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите почему не работает код
var Form1: TForm1; a,b: array of real; i,k,c:integer; begin c:=0; k:=8; while c>k do...

Р. Лафоре Подскажите, почему не работает
Никак не пойму, в чем ошибка. #include <iostream> using namespace std; struct sterling {...

Подскажите, почему не работает оператор if
У меня есть уравнение окружности: F := x^2+y^2 = 1. Для проверки if мне нужно отправить это...

Подскажите, почему это работает!?)
Мне необходимо изменить все строчные буквы на заглавные, это все получается. Я ввожу символы(причем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru