Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
DenX
1

RAD Studio Borland C++ 2009 в Windows 95/98/ME

18.05.2009, 08:58. Показов 2724. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем таки доброго времени суток.

В FAQ по стройке 2009 увидел черным по красному:"Будут ли приложения, созданные с помощью C++Builder 2009, выполняться на ОС Win95/98/Me?
Из-за того, что в приложениях, созданных в Delphi 2009, в качестве строкового типа по умолчанию используется Unicode, Windows 98, 95 и ME не могут выполнять такие приложения. Эти операционные системы не поддерживают строки в Unicode, и корпорация Майкрософт прекратила их поддержку."

Вопросы таковы:
1. Есть ли возможность заставить работать программу написанную на C++Builder 2009 в Windows 98?
2. Зачем в C++Builder 2009 осталась поддержка набора инструкций i386?
3. В чем смысл следующего: в ветке Resource Compiler есть свойство Resource type, каторое может принимать значение 32 bit, 16 bit, Windows 3.1?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2009, 08:58
Ответы с готовыми решениями:

не устанавливается CodeGear RAD Studio 2009 на Windows 7
Раньше на XP все хорошо работало, потом перешел на Семерку, и не получается установить. Как я...

установка RAD STUDIO 2009
при установке Delphi C++ Builder 2009 выскакивает сообщение после которого невозможно коректно...

Rad studio 2009 и Synapse
Не могу понять что делаю не так... Хочу использовать Synapse в в Rad studio 2009. Скачал Synapse...

C# Projects в Tool Palette RAD Studio 2009
Заметил вкладку C# Projects в Tool Palette RAD Studio 2009, кто-то работал с ней? какие...

3
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
18.05.2009, 09:25 2
DenX,
1. Есть ли возможность заставить работать программу написанную на C++Builder 2009 в Windows 98?
Возможно, если получится прикрутить Microsoft Layer for Unicode. С Visual Studio оно работает, как здесь - ХЗ.

2. Зачем в C++Builder 2009 осталась поддержка набора инструкций i386?
Потому что это всё ещё основной набор инструкций.

3. В чем смысл следующего: в ветке Resource Compiler есть свойство Resource type, каторое может принимать значение 32 bit, 16 bit, Windows 3.1?
в legacy compatibility, очевидно...
0
DenX
18.05.2009, 09:58 3
Rififi
Возможно, если получится прикрутить Microsoft Layer for Unicode. С Visual Studio оно работает, как здесь - ХЗ.
Если я правильно понял, то Microsoft Layer for Unicode (кстати что это за прослойка такая) нужно прикручивать к Win 98?

2. Зачем в C++Builder 2009 осталась поддержка набора инструкций i386?
Потому что это всё ещё основной набор инструкций.
Смысл поддерживать устаревшие инструкции если программа написанная на стройке 2009 никогда не будет работать на 3-ке или 4-ке? Ну, в общем не главное ....
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
18.05.2009, 10:21 4
DenX,

Если я правильно понял, то Microsoft Layer for Unicode (кстати что это за прослойка такая) нужно прикручивать к Win 98?
Это набор Unicode-функций, которые не реализованы в Win9x.
Прикручивается к каждому юникодовому проекту, подробности в msdn

Смысл поддерживать устаревшие инструкции
Они не устаревшие. На одних SSE программу не напишешь.
0
18.05.2009, 10:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2009, 10:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Graphics32 на CodeGear RAD Studio C++ Buider 2009
Здравствуйте! кто сталкивался с проблемой установки Graphics32 на CodeGear RAD Studio ?...

Длина строки Dbgrid в Rad Studio 2009
С помощью DbGrid подключил свою БД. Но все строки растянуты. Как сделать ширину строки...

Как добавить дочернюю форму? RAD Studio 2009.
Возник вопрос. Допустим имеется проект. Там есть form1. Как добавить дочернюю форму? Проект...

Rad Studio 2009 и Indy 9
Как поставить Indy 9 на 2009 Delphi? Я гуглил, искал и ничего не нашел. Может не то искал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru