Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
virtuhay266
Форумчанин
11 / 10 / 1
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 56
20.09.2011, 12:48     Консольное приложение в Builder
  #1
Всем привет! Народ, как в билдере отладить консольное приложение с параметрами?

Добавлено через 42 минуты
В смысле как заполнить argc и argv?
AdAgent
Объявления
20.09.2011, 12:48
mimicria
return (true);
1837 / 971 / 40
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,033
20.09.2011, 13:22
  #2
Run -> Parameters
virtuhay266
Форумчанин
11 / 10 / 1
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 56
20.09.2011, 18:34  [ТС]
  #3
Спасибо! Я так и знал, что решение простое.
sergey.ivanov
Новичок
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 46
21.09.2011, 14:55
  #4
Цитата Сообщение от virtuhay266 Посмотреть сообщение
Всем привет! Народ, как в билдере отладить консольное приложение с параметрами?

Добавлено через 42 минуты
В смысле как заполнить argc и argv?

У меня встречный вопрос - как СОЗДАТЬ консольное приложение в C++Builder 6 ? В меню File-New-Other нет такого шаблона.
LK
Заблокирован
21.09.2011, 16:01
  #5
коль есть в радху - то в 6-м билдере - тем более, может, надо было смотреть английские буковки ?
Миниатюры
Консольное приложение в Builder  
LK
Заблокирован
21.09.2011, 17:34
  #6
шо ? нашел ?
sergey.ivanov
Новичок
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 46
21.09.2011, 17:35
  #7
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
шо ? нашел ?
Я погуглил и сразу нашел. Спасибо за консультацию.
mimicria
return (true);
1837 / 971 / 40
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,033
21.09.2011, 18:17     Консольное приложение в Builder
  #8
На всякий добавлю, чтобы другие тоже нашли
Консольное приложение в Builder
Yandex
Объявления
21.09.2011, 18:17
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Переделать консольное приложение в приложение Win Forms [C#]
Имеются 2 программки на шарпе (консольные) нужно их переделать в формс, приложение будет иметь: меню приветствия с двумя кнопочками, каждая из которых будет вести к программам консоли. Программы...
Заказать программу Ivan_boss 28.03.2014 03:03
C++ консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран)
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?
С++ для начинающих Дмитрий Буйновс 17.03.2013 02:27
Delphi Граф. приложение+библиотеки+консольное приложение! Не работает программа без использования консоли. Если использую, то всё прекрасно работает.
Ребята нужна помощь,все вроде сделал, но приложение начинает зависать при запуске без использования консоли, если использую ее то все работает.. У меня в приложении реализован целочисленный...
Delphi DJoRDJ734 13.03.2013 00:07
C++ Builder переделать консольное приложение табулирования в приложение с формой
Помогите пожалуйста переделать консольное приложение табулирования в приложение с формой,где результат выводится в мемо вот код консольного приложения #include <iostream> //директива препроцесора (...
C++ Builder Olechka1991 07.07.2011 07:05
C++ Builder Консольное приложение
Здрасте! У меня вопрос по поводу консольных приложений. Можно ли в консольное приложение запихать определенные компоненты, например IdMessage и IdSMTP? У меня приложение автоматически отправляет...
C++ Builder Игорь98 22.06.2011 16:14
C++ Builder Консольное приложение
Доброго времени суток ! я нахожусь в поиске примера консольного приложения постоянно ожидает подключения клиентов по TCP-протоколу через указанный порт Полученные данные сохраняются в папке <имя...
C++ Builder magl 03.06.2011 11:10
C++ Builder как написать консольное приложение?
Братцы, ребятушки! кто может написать программу на C++ Builder и помочь сдать ее?Программа- консольное приложение, которое скачивает балл пробок с яндекса.во время сдачи программу надо немного...
C++ Builder Morgendorfer 27.05.2011 20:37
C++ Builder Консольное приложение + new TTimer
Вот в нормальном приложении с Form1 можно так сделать: void __fastcall TForm1::Procedure1(TObject* Sender){ ((TTimer*)Sender)->Enabled = false; } TTimer* tmr; tmr = new TTimer(Form1);...
C++ Builder Lifebinder 10.08.2010 00:53
Опции темы

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.