Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум программистов > Форум C++ > Форум C++ Builder
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 20.09.2011, 12:48   #1
virtuhay266
Форумчанин
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 56
Репутация: 11 (10)
Лучшие ответы: 1
Консольное приложение в Builder / C++ Builder

Всем привет! Народ, как в билдере отладить консольное приложение с параметрами?

Добавлено через 42 минуты
В смысле как заполнить argc и argv?
Старый 20.09.2011, 13:22   #2
mimicria
return (true);
 
Аватар для mimicria
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 1,973
Репутация: 1811 (945)
Лучшие ответы: 27
Run -> Parameters
Другие темы раздела Форум программистов C++ Builder. Программирование с использованием Borland C++ Builder. Помощь в решении задач.
Как нажать клавишу у чужого приложения,если в данный момент активно другое окно? C++ Builder
Подскажите как нажать клавишу у чужого приложения, если активно другое окно? Пробовал сделать вот так if (HWND h1 = FindWindowA(0,"Блокнот")) { SendMessage (h1, WM_KEYDOWN,VK_F1,NULL); // вызываем справку SendMessage (h1,WM_KEYUP,VK_F1,NULL); } Но не работает.
C++ Builder Движение объекта в 2D. Помогите сделать прыжок
Нужно сделать движение объекта на плоскости. С перемещением вперёд-назад справился. А вот прыжок объекта (как в 2D играх) сделать не могу.Вот весь код: //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h"...
Старый 20.09.2011, 18:34  [ТС]   #3
virtuhay266
Форумчанин
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 56
Репутация: 11 (10)
Лучшие ответы: 1
Спасибо! Я так и знал, что решение простое.
Старый 21.09.2011, 14:55   #4
sergey.ivanov
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 40
Репутация: 3 (3)
Цитата Сообщение от virtuhay266 Посмотреть сообщение
Всем привет! Народ, как в билдере отладить консольное приложение с параметрами?

Добавлено через 42 минуты
В смысле как заполнить argc и argv?

У меня встречный вопрос - как СОЗДАТЬ консольное приложение в C++Builder 6 ? В меню File-New-Other нет такого шаблона.
Старый 21.09.2011, 14:55
Google
Объявления
Консольное приложение в Builder / C++ Builder

Старый 21.09.2011, 16:01   #5
LK
Заблокирован
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 12,552
Репутация: 9920 (5673)
Записей в блоге: 1
Лучшие ответы: 158
коль есть в радху - то в 6-м билдере - тем более, может, надо было смотреть английские буковки ?
Миниатюры
Консольное приложение в Builder  
Старый 21.09.2011, 17:34   #6
LK
Заблокирован
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 12,552
Репутация: 9920 (5673)
Записей в блоге: 1
Лучшие ответы: 158
шо ? нашел ?
Старый 21.09.2011, 17:35   #7
sergey.ivanov
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 40
Репутация: 3 (3)
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
шо ? нашел ?
Я погуглил и сразу нашел. Спасибо за консультацию.
Старый 21.09.2011, 18:17   #8
mimicria
return (true);
 
Аватар для mimicria
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 1,973
Репутация: 1811 (945)
Лучшие ответы: 27
На всякий добавлю, чтобы другие тоже нашли
Консольное приложение в Builder
Старый 21.09.2011, 18:17
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
C++ Builder переделать консольное приложение табулирования в приложение с формой
Помогите пожалуйста переделать консольное приложение табулирования в приложение с формой,где результат выводится в мемо вот код консольного приложения #include <iostream> //директива препроцесора ( заголовочный файл с классами, функциями и переменными для организации ввода-вывода в языке...
Olechka1991
C++ и WinAPI Консольное приложение
Здравствуйте уважаемые форумчани)) недавно начал изучать прогромирование под Win API. есть такая задача каторую надо реализовать в Assembler : надо создать консольное приложение каторое позволяло б открыть файли и выводить его содержимое. Посоветуйте с чего начать, какие функции Win API...
UdavS
C# для начинающих консольное приложение
Помогите реализовать задачу Написать на С# код консольного приложения, реализующий в главной функции ввод с клавиатуры в переменные (Num1, Num2) целых чисел, определение адресов этих переменных с записью в указатели (pNum1, pNum2), вычисления суммы введенных чисел только с использованием...
alenka012
Delphi для начинающих Консольное приложение
Делаю курсовую!!! Создаю проект в делфи!!! У меня возникла сложность: как соединить проект в делфи с консольным приложением??? Поможите, чем можите!!! Консольное приложение выглядит таким образом: program Project1; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; var i, j, k, sum: integer; ix, jx,...
SkylineX777XX
Delphi для начинающих Консольное приложение
Вот составила консоль-приложение,но при "Run" пишет мне отказано в доступе,в чем может быть дело?Вот текст программы: program funt2kg; {$APPTYPE CONSOLE} function Rus(mes:string):string; var i:integer; begin for i:=1 to length(mes) do case mes of 'А'..'п' : mes...
Дашустрик
Опции темы

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.