Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
virtuhay266
12 / 11 / 1
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 56
#1

Консольное приложение в Builder - C++ Builder

20.09.2011, 12:48. Просмотров 2368. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Народ, как в билдере отладить консольное приложение с параметрами?

Добавлено через 42 минуты
В смысле как заполнить argc и argv?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2011, 12:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Консольное приложение в Builder (C++ Builder):

Как создать консольное приложение а Builder-е? - C++ Builder
Вопрос может быть глупый, но тем не менее.. У меня установлен Borland C++ Builder 6.0. Дак вот, например, я хочу печатать программу в...

переделать консольное приложение табулирования в приложение с формой - C++ Builder
Помогите пожалуйста переделать консольное приложение табулирования в приложение с формой,где результат выводится в мемо вот код...

Как переделать консольное приложение в приложение с GUI? - C++ Builder
Есть приложение, работающее в консоли, захотелось сделать с графическим интерфейсом, уперся в непонимание) Объясните, как: а) заменить...

Консольное приложение - C++ Builder
Здрасте! У меня вопрос по поводу консольных приложений. Можно ли в консольное приложение запихать определенные компоненты, например...

Консольное приложение - C++ Builder
Доброго времени суток ! я нахожусь в поиске примера консольного приложения постоянно ожидает подключения клиентов по TCP-протоколу через...

Консольное приложение и GUI C++ - C++ Builder
Доброго времени суток! Появилась большая проблемма, нужно из консольного приложения написаного на ассемблере лет 20 назад, прочитать...

7
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
20.09.2011, 13:22 #2
Run -> Parameters
1
virtuhay266
12 / 11 / 1
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 56
20.09.2011, 18:34  [ТС] #3
Спасибо! Я так и знал, что решение простое.
0
sergey.ivanov
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 46
21.09.2011, 14:55 #4
Цитата Сообщение от virtuhay266 Посмотреть сообщение
Всем привет! Народ, как в билдере отладить консольное приложение с параметрами?

Добавлено через 42 минуты
В смысле как заполнить argc и argv?

У меня встречный вопрос - как СОЗДАТЬ консольное приложение в C++Builder 6 ? В меню File-New-Other нет такого шаблона.
0
LK
Заблокирован
21.09.2011, 16:01 #5
коль есть в радху - то в 6-м билдере - тем более, может, надо было смотреть английские буковки ?
1
Миниатюры
Консольное приложение в Builder  
LK
Заблокирован
21.09.2011, 17:34 #6
шо ? нашел ?
0
sergey.ivanov
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 46
21.09.2011, 17:35 #7
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
шо ? нашел ?
Я погуглил и сразу нашел. Спасибо за консультацию.
1
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
21.09.2011, 18:17 #8
На всякий добавлю, чтобы другие тоже нашли
Консольное приложение в Builder
1
21.09.2011, 18:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2011, 18:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Консольное приложение и IdTCPServer - C++ Builder
Всем привет. Решил побаловаться с консольными приложениями... Никак не могу разобраться в чем ошибка ... #include <vcl.h> ...

Консольное приложение + new TTimer - C++ Builder
Вот в нормальном приложении с Form1 можно так сделать: void __fastcall TForm1::Procedure1(TObject* Sender){ ...

как написать консольное приложение? - C++ Builder
Братцы, ребятушки! кто может написать программу на C++ Builder и помочь сдать ее?Программа- консольное приложение, которое скачивает балл...

Как создать консольное приложение на BCpp - C++ Builder
Решил почитать книжку Builder C++ за 21 день, (поставил Builder C++ 6) сразу столкнулся с кучей непонятных вещей, подскажите пож. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.