Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
virtuhay266
Форумчанин
11 / 10 / 1
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 56
20.09.2011, 12:48     Консольное приложение в Builder   #1
Всем привет! Народ, как в билдере отладить консольное приложение с параметрами?

Добавлено через 42 минуты
В смысле как заполнить argc и argv?
AdAgent
Объявления
20.09.2011, 12:48    Консольное приложение в Builder
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2011, 12:48    Консольное приложение в Builder

Посмотрите здесь:

C++ Builder Консольное приложение + new TTimer

C++ Builder как написать консольное приложение?

C++ Builder Помогите пожалуйста переделать консольное приложение в обычное с эдитом,кнопкой и выводом результата в мемо

C++ Builder Консольное приложение

C++ Builder Консольное приложение

C++ Builder переделать консольное приложение табулирования в приложение с формой

mimicria
return (true);
1837 / 971 / 41
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,034
20.09.2011, 13:22     Консольное приложение в Builder   #2
Run -> Parameters
virtuhay266
Форумчанин
11 / 10 / 1
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 56
20.09.2011, 18:34  [ТС]     Консольное приложение в Builder   #3
Спасибо! Я так и знал, что решение простое.
sergey.ivanov
Новичок
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 46
21.09.2011, 14:55     Консольное приложение в Builder   #4
Цитата Сообщение от virtuhay266 Посмотреть сообщение
Всем привет! Народ, как в билдере отладить консольное приложение с параметрами?

Добавлено через 42 минуты
В смысле как заполнить argc и argv?

У меня встречный вопрос - как СОЗДАТЬ консольное приложение в C++Builder 6 ? В меню File-New-Other нет такого шаблона.
LK
Заблокирован
21.09.2011, 16:01     Консольное приложение в Builder   #5
коль есть в радху - то в 6-м билдере - тем более, может, надо было смотреть английские буковки ?
Миниатюры
Консольное приложение в Builder  
AdAgent
Объявления
21.09.2011, 16:01    Консольное приложение в Builder
LK
Заблокирован
21.09.2011, 17:34     Консольное приложение в Builder   #6
шо ? нашел ?
sergey.ivanov
Новичок
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 46
21.09.2011, 17:35     Консольное приложение в Builder   #7
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
шо ? нашел ?
Я погуглил и сразу нашел. Спасибо за консультацию.
mimicria
return (true);
1837 / 971 / 41
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,034
21.09.2011, 18:17     Консольное приложение в Builder   #8
На всякий добавлю, чтобы другие тоже нашли
Консольное приложение в Builder
Yandex
Объявления
21.09.2011, 18:17    Консольное приложение в Builder
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему
Опции темы

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.