Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
dryn-da
8 / 8 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 100
Завершенные тесты: 1
1

SaveToFile

22.09.2011, 17:55. Просмотров 1669. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Помогите кто может пожалуйста. Почему не работает
C++
1
SpinEdit1->Value=SaveToFile(SaveDialog1->FileName);
пишет : [BCC32 Error] Unit4.cpp(21): E2268 Call to undefined function 'SaveToFile'

Добавлено через 1 минуту
Попробовал так
C++
1
SpinEdit1->Value->SaveToFile(SaveDialog1->FileName);
Пишет : [BCC32 Error] Unit4.cpp(21): E2288 Pointer to structure required on left side of -> or ->*
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2011, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

SaveToFile и Encoding
Memo1->Lines->SaveToFile() принимает 2 параметра - 1 обязательный параметр пути и один...

SaveToFile и Windows7
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как программно в Билдере на Windows7 определить возможность...

LoadFromFile&SaveToFile
Нужна в программе регистрация и авторизация через файл(не базу данных), обычный файл txt....

SaveToFile & LoadFromFile
использую в своей программе метод SaveToFile и LoadFromFile и провожу эти манипуляции с файлами на...

SaveToFile, перезапись файла
подскажите пожалуйста. написал программку, сделал форму настроек, которые записываются в...

12
LK
Заблокирован
22.09.2011, 18:10 2
а так
C++
1
2
3
TStringList *list = new TStringList;
list->Add(SpinEdit1->Value);
list->SaveToFile(SaveDialog1->FileName);
1
dryn-da
8 / 8 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 100
Завершенные тесты: 1
22.09.2011, 18:32  [ТС] 3
Спасибо работает
0
LK
Заблокирован
22.09.2011, 18:41 4
не забудь почистить за собой:
C++
1
2
delete list;
list = NULL;
0
22.09.2011, 18:41
dryn-da
8 / 8 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 100
Завершенные тесты: 1
22.09.2011, 19:55  [ТС] 5
а list это как динамический список??

Добавлено через 5 минут
А вы не знаете есть ли в c++ builder компонент как группа из чекбоксов??
0
LK
Заблокирован
22.09.2011, 20:14 6
- TStringList , список строк , да , как список , книгу читать попытки , вижу, отсутствуют
- нет, есть GroupBox , куда можно напихать, чего надо, и есть RadioGroup
0
Samrisbe
1356 / 726 / 66
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,023
22.09.2011, 20:15 7
Цитата Сообщение от dryn-da Посмотреть сообщение
а list это как динамический список??

Добавлено через 5 минут
А вы не знаете есть ли в c++ builder компонент как группа из чекбоксов??
Готового нет, но ты можеш сам создать например панель и на ней сколько тебе нужно CheckBoXов, а затем сохранить этот компонент для дальнейшего использования.
0
NiTan
Покинул форум
3172 / 1357 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
22.09.2011, 20:27 8
Цитата Сообщение от dryn-da Посмотреть сообщение
А вы не знаете есть ли в c++ builder компонент как группа из чекбоксов??
Попробуйте компонент TCheckListBox, который расположен во вкладке Additional.
0
dryn-da
8 / 8 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 100
Завершенные тесты: 1
22.09.2011, 20:27  [ТС] 9
Книги читать лень)) С++ структурное програмирование знаю хорошо, а сейчас проходим ООП.
0
LK
Заблокирован
22.09.2011, 20:37 10
а другим отвечать вам не лень ?
0
dryn-da
8 / 8 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 100
Завершенные тесты: 1
22.09.2011, 20:37  [ТС] 11
И последний вопрос)) Для чего нужен и как работает ColorGrid??
0
LK
Заблокирован
22.09.2011, 20:39 12
0
dryn-da
8 / 8 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 100
Завершенные тесты: 1
22.09.2011, 20:41  [ТС] 13
Не лень. Если бы успевал во время помоч
0
22.09.2011, 20:41
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2011, 20:41

Image1->Picture->SaveToFile и ProgressBar
Как прогресс сохранения Image1->Picture->SaveToFile присвоить ProgressBar?

Объясните сохранение List->SaveToFile
Добрый день. Я сохраняю массив символов в файл. Открываю с блокнотом - там все в одну строку...

LoadFromFile и SaveToFile компонента TRichEdit - не все файлы читаются корректно
Столкнулся с проблемой данных методов. На некоторых текстах в формате rtf LoadFromFile глючит, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.