Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
sasha_el
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 22
1

ошибка в скобках((

26.09.2011, 22:57. Просмотров 687. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

найти все трехзначные натуральные числа, в записи которых есть одинаковые числа
/---------------------------------------------------------------------------
#include <string>
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <vcl.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>


#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
float N;
float k=0;
for (N=100; N<=999; N++)
{
if ((N mod 10==N div 100)||(N mod 10==(N div 10) mod 10) || (N div 100==(N div 10) mod 10))
{
k=k+ 1;
Label1->Caption= Label1->Caption + FloatToStr(N);
N++;
}
Label1->Caption= Label1->Caption + " \n \n ×èñëî ýëåìåíòîâ: " +
FloatToStr(k);
}
}
//-------------------

[C++ Error] Unit1.cpp(31): E2293 ) expected
[C++ Error] Unit1.cpp(38): E2377 If statement missing )
[C++ Warning] Unit1.cpp(40): W8004 'k' is assigned a value that is never used

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2011, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

Удалить подстроку в квадратных скобках
Есть трабла, не понимаю почему возникает ошибка при компиляции, может кто...

MainMenu появляется символ в скобках
Собственно не понятно. При английском и русском языках этого нет, При иврите в...

Написать функцию, возвращающую часть строки в скобках
Мне нужно, получая AnsiString просканировать его. И скопировать в возвращаемый...

Почему когда в скобках я пишу int ошибка ?
Сделал правильно,но не понимаю одну вещь,где я выделил. #include &lt;iostream&gt;...

Ошибка в скобках, нужно записать правильно формулу
EXCEL, ошибка в скобках помогите пожалуйста записать правильно формулу ошибка...

4
Infinity3000
1060 / 579 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
26.09.2011, 23:15 2
в место
C++
1
mod
используй
C++
1
%
Добавлено через 56 секунд
вместо
C++
1
div
используй
C++
1
/
Добавлено через 1 минуту
C++
1
if (N % 10 == N /100 || N % 10 == (N / 10) % 10 || N / 100 == (N / 10) % 10)
2
sasha_el
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 22
26.09.2011, 23:23  [ТС] 3
тогда выдает эту ошибку
[C++ Error] Unit1.cpp(31): E2060 Illegal use of floating point
0
SalterOk
116 / 113 / 10
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 280
26.09.2011, 23:29 4
так операция % вроде не работает с плавающей точкой
0
LK
Заблокирован
27.09.2011, 00:19 5
максимальное число кратное 39 которое меньше 5000
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  int x, i, max;
  max=39;
  i=1;
  while (i<5000) {
    x= fmod(i,39);
    if ((x==0)&(i>max))
    max=i;
    i++;
  }
  Edit1->Text=("max =",max);
}
1
27.09.2011, 00:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2011, 00:19

Ошибка "Дисбаланс в скобках"
Помогите, пожалуйста, абсолютно не разбирающемуся в матлабе человеку прописать...

Знаки в скобках
Здравствуйте! итак, недавно мне показали пример такого плана -3+8*4-2=19 ....

Ошибки в скобках
Приветствую! Никак не получается заэкранировать, как заэкранировать здесь html...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru