2 / 2 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 33
1

билдер придирается к типу bool, не могу понять ошибку..

28.09.2011, 01:15. Показов 1034. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
TForm1 *Form1
bool click= false;
int shiftX,shiftY;
int x1,x2,x3,y;
enum info{riqht,wronq,more};
bool ImagelnShape(TImage*I,TShape*S)
{
if ((I->Left>=S->Left)&&
(I->Left+I->Width<=S->Left+S->Width)&&
(I->Top>=S->Top)&&
(I->Top+I->Height<=S->Top+S->Height))
return true;
else
return false;}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2011, 01:15
Ответы с готовыми решениями:

Задача по Python по диапазонному типу не могу понять как сделать
В основу древняпонського календаря был положен 60-летний цикл, состоящий из пяти 12-летних...

как правильно понять тип bool ? bool true(const string &str) и что дает это значение ?
задам может глупый вопрос, но прошу ответить. как правильно понять тип bool ? bool...

Структура: Не могу понять, почему выдает ошибку и как собственно эту ошибку можно исправить?
Привет,не могу понять почему ошибку выдает и как сбстно эту ошибку можно исправить? #include...

Не могу понять ошибку
begin s:=ExtractFilePath(Application.ExeName); case TreeView1.Selected.AbsoluteIndex of...

7
LK
Заблокирован
28.09.2011, 01:28 2
текст придирки известен?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 33
28.09.2011, 02:14  [ТС] 3
[C++ Error] Unit1.cpp(14): E2141 Declaration syntax error
вот ету ошибку пишет к булину

Добавлено через 1 минуту
[C++ Error] Unit1.cpp(14): E2141 Declaration syntax error
к булину пишет
0
LK
Заблокирован
28.09.2011, 02:15 4
так это не к булину, а к вам, любезной , к какой строчке - не номер, а цитату строки хотелось бы...
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 33
28.09.2011, 02:23  [ТС] 5
bool click= false;
к этой строчке, а потом click по всей проге не знает(
0
LK
Заблокирован
28.09.2011, 02:42 6
у меня скомпилировалось без единого замечание, там ли ошибка ?
Миниатюры
билдер придирается к типу  bool, не могу понять ошибку..  
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 33
28.09.2011, 03:03  [ТС] 7
значит мой билдер решил немножко пошутить
спасибо
1
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
28.09.2011, 07:52 8
Просто забыта точка с запятой
TForm1 *Form1; <- здесь
bool click= false;
1
28.09.2011, 07:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2011, 07:52
Помогаю со студенческими работами здесь

не могу понять ошибку
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Не могу понять ошибку
Вот код. Выводит что const char* несовместим с параметром типа LPCWSTR(в выделенных словах)...

Не могу понять ошибку
ну я типо студент и делалось все на &quot;интуитивном&quot; уровне и я хз че над сделать, выдает ошибку: ...

Не могу понять ошибку
Всем здрасте. Помогите кто-чем может procedure TForm1.StartClick(Sender:TObject); var i, j, K,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru