Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andreas95
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 15
#1

Ошибка компиляции - C++ Builder

26.05.2009, 19:14. Просмотров 879. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите, не могу понять в чем проблема. При компиляции вылетает ошибка:

"First chance excaption at $775142EB. Exceprion class EStackOverflow with message 'Stack Overflow'. Process Project2.exe(5200)"

Ошибка вылетает здесь:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public:
    #pragma option push -w-inl
 
/*Ошибка*/
 
    /* TWinControl.CreateParented */ inline __fastcall TScrollingWinControl(HWND ParentWindow) : Controls::TWinControl(ParentWindow) { }
 
 
 
    #pragma option pop
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2009, 19:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка компиляции (C++ Builder):

Ошибка компиляции - C++ Builder
#include <iostream.h> #include...

Ошибка компиляции - C++ Builder
Доброго времени суток, недоустановил компонент до конца и начались глюки выдаёт такую ошибку

Ошибка компиляции - C++ Builder
при компиляции выскакивает ошибка: undefined symbol 'memo1'....в последней строке кода...в чём ошибка? вот код: #include <vcl.h> ...

Ошибка при компиляции - C++ Builder
Приветствую всех, все работало хорошо, но при добавлении Label2 нажал на него 2 раза, соотв. у Unit1 появился код на событие OnClick,...

Ошибка при компиляции - C++ Builder
Создал класс чисел: class pcmx { public: int re,im; pcmx (int r=0, int i=0) {re=r; im=i;} int GetRe(){return re;} ...

Ошибка при компиляции - C++ Builder
Помогите разобратся в чем ошибка? void __fastcall TForm1::FormCloseQuery(TObject *Sender, bool &CanClose) { if (MessageBox(0,"вы...

2
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8594 / 2211 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,974
Завершенные тесты: 1
26.05.2009, 19:42 #2
у меня Stack overflow вылетал, когда пытался передавать параметр типа int в конструктор формы
типа Form1(TComponent* Owner, int code)
0
Andreas95
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 15
26.05.2009, 21:07  [ТС] #3
Лан, с этим справился. Теперь Builder требует от меня ADODB.pas и Classes.pas. Разве Builder не должен их добавлять сам?

Добавлено через 17 минут 15 секунд
Сори, ненадо уже,я очень сильно завтыкал.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2009, 21:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

ошибка при компиляции - C++ Builder
прикомпиляции выдает ошибку "не является составляющей формы" прошу дать ссылку на материал, где описывается решение проблемы...

Ошибка при компиляции - C++ Builder
Выдает ошибку Fatal: Unable to open file 'RAIZECOMPONENTSVCL.LIB' ету библиотеку и ее компоненты я уже не использую откуда именно нужно...

Перманентная ошибка компиляции - C++ Builder
При создании объектной формы в С++ XE7 и компиляции - выдает следующие ошибки: p.s. в делфаке при компиляции объектного - все норм ...

Ошибка при компиляции - C++ Builder
Не пойму, что случилось с моим 2009 билдером (CodeGear C++ Builder 2009)... Все работало отлично, но в один прекрасный день - перестало....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru