С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
samsebe
47 / 39 / 9
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 204
1

Помогите создать класс

16.10.2011, 13:03. Просмотров 1050. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Хочу освоить классы, но самому трудно с этим справиться. Поэтому прошу помочь советами.
Для примера создать класс для создания многомерного строкового массива:
Код
int nomer[x][y];
n = nomer[a][b];
AnsiString mass[n];
в двухмерном массиве содержится индекс строкового массива
с чего начать?
Код
class masstrig
{

};
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2011, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Создать абстрактный базовый класс с виртуальной функцией - сумма прогрессии. Создать производные классы: ариф
Здравствуйте, помогите разобраться с задачей Создать абстрактный базовый класс с виртуальной...

Помогите спроектировать класс
Помогите спроектировать класс. предметная область Архитектура.

Создать класс Матрица
Создать класс Матрица с полиморфизмом и наследованием.. выполнить сложение и умножение матриц

Создать класс HEX
Создать класс Hex для работы с беззнаковыми целыми шестнадцатеричными числами, используя для...

Не получается создать класс
Здравствуйте. Решил попробовать создать свой класс , наследник класса UnicodeString: class...

1
__bool
285 / 226 / 27
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 744
16.10.2011, 13:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено samsebe как решение

Решение

Цитата Сообщение от samsebe Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
int nomer[x][y];  
n = nomer[a][b];
AnsiString mass[n];
Это вообще что?
Вы пытались связаться с информационным полем земли, и вот результат?
Не мучайте себя, почитайте книжку
в "С++ за 21 день" очень хорошо даются классы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2011, 13:38

Создать свой класс
Никогда не создавал собственных классов в C++Builder6. Вот внутренние переменные класса: String...

Создать класс TUserList
Как в С++Builder создать класс TUserList. В Delphitype TUserList = class(TObject)А вот как...

Создать класс- ВРЕМЯ
Создать класс - ВРЕМЯ с полями в закрытой части: час (0-23), минуты (0-59), секунды (0-59). Класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru