Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
1

ListView Header

08.11.2011, 18:15. Показов 1358. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как программно добавить заголовок (Header) в компоненте ListView?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2011, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

Использование header-файлов
Ситуация следующая: в файле Vector.h находится описание класса, а в файле Vector.cpp - реализация...

Использование DLL без header
Здравствуйте, есть dll, но она распространяется без header. с помощью impdef сгенерировал def...

как переименовать cpp и header файлы
форму переименовала, а эти сволочи со старыми названиями..(

Отличие статических библиотек и header файлов
Здравствуйте. Интересно какая, по большому счету, разница между использованием статической...

1
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 1
09.11.2011, 07:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Avazart как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
        // Добавление столбца
        TListColumn *col = ListView1->Columns->Add();
        col->Caption = "New Column";
 
        // Изменение Caption в столбце
        ListView1->Column[iColumnIndex]->Caption = "Header";
0
09.11.2011, 07:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2011, 07:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Исчезает возможность открывать header в project manager
Как в Rad studio, ну или вообще в builder'ах настраивается эта панель? У меня часто unit...

Как правильно описать Header файла класса?
Как правильно описать класс? #ifndef CopyingFiles_H #define CopyingFiles_H { void cp(String...

Выполнить запрос к БД при нажатии на элемент в ListView и заполнить данными другой ListView
Подскажите пожалуйста как сделать в RadStudio, что бы при нажатии на одну строку выполнялся запрос...

corrupt table/index header
Ошибко. Ругается на на файл qm0.sql, причем только при повторном обращении к запросу ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru