Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
dominik9999
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 1
#1

[C++ Builder] прога для получения времени с временного сервера

10.06.2009, 21:59. Просмотров 1059. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

программа должна получать время с сервера временного и записывать полученное время в файл!!!
подскажите что-нибудь, кто-нибудь!! пожалуйста! заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2009, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Определить пинг сервера в С++ Builder XE3
всем привет, нужно определить время ответа сервера в С++ билдере, подскажите...

Вычисление времени сортировки в наносекундах на C++ builder
Нашла вот такой вариант, но он считает в милисекундах. А как сделать так, чтобы...

Создание анимации из 2 картинок по времени Builder C++
Здравствуйте, помогите решить вопрос с созданием анимации. Имеется 2 картинки,...

Как использовать компоненты скомпилированные для C++ Builder 2007 в C++ Builder 2010?
Народ! Такая проблема... Есть набор компонентов т.н. Dicom VCL. Сайт...

Подключение MySQL сервера в RadStudio С++ Builder
Всем доброго времени суток! Ребята такой вопрос к вам, вот есть у меня...

3
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8609 / 2235 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,820
Завершенные тесты: 1
11.06.2009, 09:19 #2
я делаю это так (c помощью индикомпонентов):
клиент:
C++
1
MainForm->Client->TalkServer("INFO†SYNC†", Block);
сервер:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
// Обработчик запросов клиента
void __fastcall TTCPSrv::Execute(TIdPeerThread *AThread)
{
  TStringList* Block = new TStringList();
  AnsiString Answer = "";
  AnsiString Query = "";
  try{
    Query = AThread->Connection->ReadLn();
  }catch(...){
    AThread->Connection->Disconnect();
    goto Exit;
  }
  Block->Clear();
  AnalizeAnswer(Query, Block);
  if(Block->Strings[0] == "INFO"){ // Информационные запросы
    if(Block->Strings[1] == "SYNC"){  // Запрос на синхронизацию даты и времени
      ShortDateFormat = "dd/mm/yyyy";
      ShortTimeFormat = "hh:mm";
      AnsiString Time = TimeToStr(Now());
      Time = PadL(Time.SubString(1, Time.LastDelimiter(":") - 1), 5);
      Answer = "ANSWER†" + DateToStr(Now()) + "†" + Time + "†";
    }
    if(Block->Strings[1] == "PARAM"){  // Запрос по настройкам БД
      Answer = "ANSWER†";
      for(int i = 0; i < MainForm->Param->Count; i++)
        Answer += MainForm->Param->Strings[i] + "†";
    }
  }
  AThread->Connection->WriteLn(Answer);
Exit:
  Block->Clear();
  delete Block;
  Block = NULL;
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
CodeGrinder
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 17
11.06.2009, 09:52 #3
Цитата Сообщение от dominik9999 Посмотреть сообщение
программа должна получать время с сервера временного и записывать полученное время в файл!!!
подскажите что-нибудь, кто-нибудь!! пожалуйста! заранее спасибо!

Промазал с разделом. Для билдера есть отдельный раздел. Даже два!)
0
mik-a-el
Администратор
71705 / 40979 / 241
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,724
11.06.2009, 12:09 #4
прога для получения времени с временного сервера
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2009, 12:09

Ошибка в формате времени. C++ Builder
Дано: DateTimePicker со свойствами Kind=dtkTime, Format=HH:mm В SQL-запросе в...

Как работать с POP3 для получения сообщений с сервера?
???

Ресурсы для получения точного времени и погоды
Добрый день. Пишу интерфейс для устройства, которое буду продавать....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru