Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум программистов > Форум C++ > Форум C++ Builder
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 29.11.2011, 16:59   #1
lexflax
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 570
Репутация: 10 (10)
Лучшие ответы: 1
Как создать файл в определенном каталоге? / C++ Builder

Код C++
1
2
3
4
{
CreateDir(Edit1->Text);
Edit2->
}
вот у меня создается с помощью функции createdir каталог имя его в поле едит1, я хочу чтоб в едит два у меня вводилось имя файла который будет создан в том каталоге что я создал, можите код рабочий написать ? мне просто нужно это как рабочий шаблон чтоб был и функцию создания файла выписать в файл отдельный для себя которая в этом поможет, стал их выписать и пояснять для себя чтоб потом легче было работать
Старый 29.11.2011, 19:57   #2
LK
Заблокирован
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 12,552
Репутация: 9920 (5673)
Записей в блоге: 1
Лучшие ответы: 158
ваше же:
создание каталога как сделать?
и опять же было в этой вашей теме:
DirectoryListBox - перейти в пустую папку и создать файл
да... я понимаю... тут надо немножко думать ... спросить, оно - легчее .
Другие темы раздела Форум программистов C++ Builder. Программирование с использованием Borland C++ Builder. Помощь в решении задач.
C++ Builder Rакоq компонент поможет создать таблицу
Здравствуйте! скажите пожалуйста с помощью какого компонента можно создать таблицу, наподобие, EXCEL?
C++ Builder Передать переменную в дочернюю форму
у меня есть главная форма. в ней имеется переменная, которая изменяется. как из дочерней формы, которая создаётся динамически получить к этой переменной доступ???
Старый 29.11.2011, 19:57
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
Batch (CMD/BAT) Исполняющий файл .bat должен создать каталог, в этом каталоге создать файл
Помогите пожалуйста!!! создать файл расширение .bat Исполняющий файл .bat должен создать каталог, в этом каталоге создать файл, в файл записать значение первой строки, затем значение второй строки и запустить созданный файл в блокноте.
Iriska1303
Matlab Создать файл в корневом каталоге (файл matlab.lib)
для мех-фунции по книги Мартынова нужно изготовить файл matlab.lib. могу дать ссылку на текст книги http://tarsenyss.narod.ru/book.html . помогите плз
Skreen
Batch (CMD/BAT) В каталоге создать файл..
Помогите пожалуйста сделать
Mr.Dek
С++ под Linux Создать файл в домашнем каталоге
Как такое реализовать? Ес-но сначала попробовал это: #include <stdio.h> int main () { FILE * pFile; pFile = fopen ("~/myfile","w"); if (pFile!=NULL) { fputs ("fopen example",pFile);
f1xmAn
Visual Basic Как перебрать все файлы в определенном каталоге?
Люди, подскажите ламеру, как можно перебрать все файлы в определенном каталоге, включая просмотр подкаталогов???
aaf
Опции темы

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.