Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/54: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.98
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 39
1

[ILINK32 Error] Error: Unable to open file 'TEERESOU.RES'

30.11.2011, 14:13. Показов 10644. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка возникает, когда снимаю галочку "Link with runtime packages".
А по-иному никак не запустить на другом компе...
Миниатюры
[ILINK32 Error] Error: Unable to open file 'TEERESOU.RES'  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2011, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

[ilink32 Error] Fatal: Unable to open file 'e:\c'
В c++ builder 10.2 при компиляции выдает такую ошибку Fatal: Unable to open file 'e:\c' . Как...

[ilink32 Error] Fatal: Unable to open file 'MEMMGR.LIB'
RAD studio 10.3 ошибка при компиляции, что можно сделать?

[ILINK32 Error] Fatal: Unable to open file '' (RAD 2007)
Здравствуйте, столкнулся с проблемой при компиляции проекта пишет: Fatal: Unable to open file ''...

[ilink32 Error] Fatal: Unable to open file 'AQTIME7BDS10.LIB'
Всем привет! При линковке приложения возникает такая ошибка Как вылечить?

3
Прогер
632 / 263 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
30.11.2011, 19:05 2
alberio,
билдер какой?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 39
30.11.2011, 19:08  [ТС] 3
RAD Studio XE2
0
LK
Заблокирован
01.12.2011, 02:42 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Криво вы билдер поставили.
Скопировать файлы в папки, если их там нет
Lib\win32\release
и
Lib\osx32\release
. Проверить пути окружения.
Вложения
Тип файла: zip TeeFonts.zip (34.9 Кб, 515 просмотров)
Тип файла: zip TeeResou.zip (2.2 Кб, 495 просмотров)
4
01.12.2011, 02:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2011, 02:42
Помогаю со студенческими работами здесь

[ilink32 Error] Fatal: Unable to open file 'ALIASREC.OBJ'
Сменил rad studio 2010 на Berlin 10.1 При компиляции проекта вылетает вот такая ошибка...

Проблема компилятора. [ILINK32 Error] Fatal: Unable to open file.
Не пойму в чем проблема, при написании любого рабочего кода и последующей его компиляции следующая...

Ошибка [ILINK32 Error] Fatal: Unable to open file 'IDBASECOMPONENT.OBJ'
Вчера все работало, компилилось и т.д Сегодня открываю проект, компилю и выдает такое Fatal:...

[ILINK32 Error] Fatal: Unable to open file 'VCL.IMAGING.JCONSTS.OBJ' - как ето исправыть?
Привет ребята, вот я написал такую, маленкую функцию... bool WINAPI...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru