Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Byurrer
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 110
1

Как можно использовать функции написанные на луа

14.05.2011, 10:22. Просмотров 822. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Попробовал подключить - получилось, но использовать функции почему то не получается (скорее всего не могу догадатся как это сделать), подскажите пожалуйста как можно использовать функции написанные на луа?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2011, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

Awesomium - для C++ Builder, или Как в Билдере использовать DLL, написанные в MSVC, если coff2omf не помогает
Потребовалось разработать приложение типа "браузер" на C++ Builder, что я делаю нечасто, потому что...

Как передать из кода луа в программу на с++ массив чисел
Здравствуйте! Может немного не в тему, но решил написать здесь. В общем, передо мною стоит задача...

Как можно удобно использовать сеты иконок, которые в одном файле?
Доброе время суток. Есть ли возможность юзать подобные сеты рисунков, как множество иконок(к...

Как использовать функции winapi в builder?
Как использовать функции winapi в builder? и почему в данный код нельзя поместить в кнопку? ...

Какой компонент можно использовать, чтобы сделать такое как показано на скриншоте?
Здравствуйте!! Ребята, подскажите, какой компонент можно использовать чтобы сделать такое как...

4
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19289 / 7148 / 528
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 20,000
Записей в блоге: 30
14.05.2011, 10:29 2
В первом посте (этой темы http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread68085.html) всё написано и на конкретных примерах показано
0
Byurrer
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 110
14.05.2011, 10:34  [ТС] 3
Evg, странно, если я напишу:
function ttt()
Message("ttt")
end
То в Label1 у меня ничего не напишется, а произойдет аварийное завершение программы ... Или я что-то не так понял?
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19289 / 7148 / 528
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 20,000
Записей в блоге: 30
14.05.2011, 10:45 4
Вообще, правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. По твоему вопросу максимум что можно сделать - это сидеть и гадать, а что же имел в виду автор вопроса.

P.S. Ты статью, вообще, читал? Там же всё разжёвано и по пунктам сказано, что делать

Добавлено через 1 минуту
Byurrer, пардон, я сначала неправильно понял вопрос, ща скажу (или вечером)

Добавлено через 5 минут
Т.е. когда твой код Lua разбит на функции, то просто подцепить скрипт недостаточно. Надо ещё делать телодвижения для того, чтобы явным образом запустить какую-то функцию

http://www.lua.ru/doc/3.7.html Смотри описание lua_call

Добавлено через 1 минуту
А вообще, на www.lua.ru много чего полезного написано
1
Byurrer
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 110
14.05.2011, 10:46  [ТС] 5
Evg, спасибо буду читать разбиратся.
0
14.05.2011, 10:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2011, 10:46

Вот нарыл рабочий проект, можно использовать как универсальный ответ на FAQ
Реестр, ini файлы, просто файлы, диалоги, процессы, потоки, формы, вкладки, COM порт, Chart,...

можно сделать так чтоб можно было использовать ifstream?
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) можно как то сделать так чтоб обработке...

Можно ли на VB использовать функции написанные на VBA
Не просто код перетаскивать :)))), а если есть база Access с прикрученным VBA проектом, работяющим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru