Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.52
25 / 25 / 7
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 608
1

Системные требования

08.12.2011, 20:34. Показов 5530. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как узнать системные требования к написаной своей программе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2011, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Отключить программно системные звуки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне отключить программно системные звуки ?

Отобразить системные диски в виде дерева
Помогите, как отобразить системные диски в виде дерева? чтото типо DirectoryListBox, только...

Системные диалоги: OpenDialog, SaveDialog, FontDialog, ColorDialog
Характеристика системный диалогов, параметры их настройки и использование: OpenDialog, SaveDialog,...

Системные требования
В условии задачи есть ограничение: 20 секунд на тест (компьютер класса Celeron-315, 1 Gb RAM) Как...

10
872 / 448 / 35
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 910
08.12.2011, 20:40 2
>.<
Пишите пентиум, не ошибетесь... ну вот вы сами как думаете, как получаются данные о минимальных, рекомендуемых требованиях? Тестами. Загоняете приложение по максимому на нескольких компьютерах с разными статами, смотрите на данные, записываете и вычисляете на бумажке.
1
25 / 25 / 7
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 608
08.12.2011, 23:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DefineTrueFalse Посмотреть сообщение
>.<
Пишите пентиум, не ошибетесь... ну вот вы сами как думаете, как получаются данные о минимальных, рекомендуемых требованиях? Тестами. Загоняете приложение по максимому на нескольких компьютерах с разными статами, смотрите на данные, записываете и вычисляете на бумажке.
А программы которой - нибудь нету?
0
25 / 25 / 7
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 608
09.12.2011, 10:24  [ТС] 4
Цитата Сообщение от geek Посмотреть сообщение
А программы которой - нибудь нету?
ВОт программа
Вложения
Тип файла: rar Project.rar (583.8 Кб, 97 просмотров)
0
LK
Заблокирован
09.12.2011, 10:41 5
geek, обращайтесь с подобными вопросами сюды: Разработка и тестирование
0
25 / 25 / 7
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 608
09.12.2011, 15:26  [ТС] 6
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
geek, обращайтесь с подобными вопросами сюды: Разработка и тестирование
Как сделать ссилку на арфив? Я тас создаю тему, а мне пишет -ви уже вложили етот файл в теме , тоисть сдесь
0
LK
Заблокирован
09.12.2011, 15:33 7
обозвите его иначе - Project1234567890987654321.rar
0
25 / 25 / 7
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 608
09.12.2011, 22:54  [ТС] 8
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
обозвите его иначе - Project1234567890987654321.rar
Думаете я не пробовал?)
0
LK
Заблокирован
09.12.2011, 22:59 9
оно, кажись, еще и размер проверяет, закиньте в папку текстовый файлик, с небольшим описание программы в два слова, например , или просто дайте ссылку на ваше предыдущее вложение этого же файла ))
0
Прогер
632 / 263 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
10.12.2011, 04:56 10
geek,

Цитата Сообщение от geek Посмотреть сообщение
Project.rar (583.8 Кб, 4 просмотров)
По моему для етого хватит и Pentium 1...

Что тут такого?
0
25 / 25 / 7
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 608
10.12.2011, 12:11  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Programmer. Посмотреть сообщение
geek,


По моему для етого хватит и Pentium 1...

Что тут такого?
Посто я в курсовой написал, а если меня спросят как я ето определил
0
10.12.2011, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2011, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Системные требования
Здравствуйте! У меня Intel Atom 1.66 Ghz, 1 Гиг Озу. Я прочитал в инете системные требования для...

Системные требования
Как можно узнать системные требования готовых программ?

Системные требования
Скажите минимальные/желательные системные требования для работы ОС ?

Системные требования
Скажите минимальные/желательные системные требования для работы ОС?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru