Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
For2nTiRReX
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 2
#1

void _fastcall TForm1::Vector(int x0, int y0, int a, int l); - C++ Builder

14.12.2011, 13:15. Просмотров 1189. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread34782.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2011, 13:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос void _fastcall TForm1::Vector(int x0, int y0, int a, int l); (C++ Builder):

Если результат деления int на int есть тип float
Есть две ситуации: int a = 10; int b = 3; c = a/b; // через несколько...

Too few parameters in call to '_fastcall TStringGrid::GetCells(int,int)
Текст процедуры: bool TForm1::MatrixFilled(TStringGrid *grid, int rows, int...

КВИТАНЦИЯ (номер – int, дата – int, сумма – float)
Помоги решить пожалуйста лабораторную работу, 13 варианта, буду очень...

Float в int или double в int
Надо прибавить в Shape1->Top+=0,33, но когда перевожу в int то он округляет до...

Ошибки Cannot convert 'int' to 'int *'
//---------------------------------------------------------------------------...

2
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
14.12.2011, 13:29 #2
Надо добавить описание функции в заголовочный файл (.h) формы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
class TForm1 : public TForm
{
__published:    // IDE-managed Components
private:    // User declarations
public:     // User declarations
        __fastcall TForm1(TComponent* Owner);
//        <========================== сюда
};
1
For2nTiRReX
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 2
14.12.2011, 14:09 #3
[C++ Error] Unit1.cpp(52): E2089 Identifier 'Vector' cannot have a type qualifier
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2011, 14:09
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка: "[bcc32 Error] Unit1.cpp(30): E2316 'TForm1::manRefresh(int ( *)[10])' is not a member of 'TForm1'"
Здравствуйте, форумчане! Нуждаюсь в вашей помощи. На сколько я понимаю, есть...

Переобразовать void в int
Как переобразовать void в int???:popcorn:

Ошибка Ambiguity between std::abs(int) and abs(int)
Есть вот такой пример из учебника #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt;...

float = int / int;
Знающие, подскажите пожалуйста. extern int a;// = 650 extern int b;// =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru