Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
42 / 59 / 15
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 552
1

Какие действия с формой можно производить кроме show, hide, close ?

10.01.2012, 17:52. Показов 1762. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какие действия с формой можно производить кроме show, hide, close ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2012, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Form.Hide ; Form.Close ; Form.Show
Здравствуйте. Вот интересует один вопрос, в чём различие между Form1.Close; Form2.Show и...

Можно ли производить математические действия с ячейками DataGridView
Можно ли производить математические действия с ячейками DataGridView? например, я хочу...

Close -> Hide
Доброе время суток! По условию программы когда нажимаеш на кнопку "Закрыть" (на бордере),...

hide show
Добрый день кто то сможет сказать как сделать этот код намного меньше или как по другому можно это...

9
LK
Заблокирован
10.01.2012, 18:06 2
Create() , Destrоy(), например
1
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,064
10.01.2012, 18:29 3
В срр файле пишешт Form1-> и у тебя откроется окно со всеми вариантами...смотри фото.
Миниатюры
Какие действия с формой можно производить кроме show, hide, close ?  
1
42 / 59 / 15
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 552
10.01.2012, 20:31  [ТС] 4
Ведь мне просто нужна всего лишь одна функция! Которая будет навсегда будет закрывать (или удалять) форму!
0
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
10.01.2012, 20:43 5
Цитата Сообщение от Gleban38 Посмотреть сообщение
Ведь мне просто нужна всего лишь одна функция! Которая будет навсегда будет закрывать (или удалять) форму!
Так Вы же сами написали:

Цитата Сообщение от Gleban38 Посмотреть сообщение
Какие действия с формой можно производить кроме show, hide, close ?
1
42 / 59 / 15
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 552
10.01.2012, 20:51  [ТС] 6
при close закрывается вся программа(
0
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
10.01.2012, 20:56 7
Цитата Сообщение от Gleban38 Посмотреть сообщение
при close закрывается вся программа
Если эта функция вызывается у главной формы - да.
Что Вам вообще нужно сделать?
0
42 / 59 / 15
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 552
10.01.2012, 21:02  [ТС] 8
то есть запуск программы, потом mesage (в нем кнопка ок и (chekbox) больше не показывать) а после сама программа!

Добавлено через 51 секунду
и если (CheckBox1->Checked) - то форму больше не показывать даже при последующих запусках программы

Добавлено через 2 минуты
мне сказали можно с delete сделать! вот не знаю как оформить
C++
1
2
3
4
if (CheckBox1->Checked)
 {
   Form13=delete;    \\  ????
   Form6->Show();
0
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
10.01.2012, 21:06 9
Тогда все просто. Создаете две формы (одна - главная (Form1), вторая - это то самое всплывающее окно (Form2)). Затем на событие второй формы прописываете такой вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void __fastcall TForm2::FormCreate(TObject *Sender)
{
if(/*Если всплывающее окно должно появится*/)
{
Form2->ShowModal();
}
}
//---------------------------------------------------------------------------
Теперь при запуске Вашей программы вторая форме будет появляться первой.
1
42 / 59 / 15
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 552
10.01.2012, 21:25  [ТС] 10
Цитата Сообщение от NiTan Посмотреть сообщение
/*Если всплывающее окно должно появится*/
Можно код
Я пока слаб в с++ но я учусь!
0
10.01.2012, 21:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2012, 21:25
Помогаю со студенческими работами здесь

.show & .hide
Здравствуйте! Есть 2 div'a. Один, допустим "attack" открыт, а другой - "guard" скрыт стилем...

Show and hide keyboard
Ситуация такая - имеется активити, на котором FrameLayout и в котором происходят транзакции с...

Функция .show hide
Всем привет. Сразу скажу, что в jquery и javascript я не разбираюсь. Дана вот такая кнопка...

методы hide()/show()
доброговремени суток, товарищи, собственно методы hide/show добавляют аттрибут стиля...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru