Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.64/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.64
wtf!?
750 / 281 / 25
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
1

Tcppwebbrowser и cookies

11.01.2012, 17:33. Показов 4208. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно хочу почистить куки определенного сайта, но не удалением файлов. Погугли, но ничего толкового не нашел. Надеюсь на помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2012, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

TCppWebBrowser
Как загрузить из TCppWebBrowser HTML код в мемо?

TCppWebBrowser
вот решил поковыряться с этим компонентом загадочным, но справка в билдере по нему слегка куцая,...

Неполадки в TCppWebBrowser
При динамическом создании TCppWebBrowser и запуске функции Navigate функция ...

Строка из TCppWebBrowser
Всем доброй ночи! У меня на форме есть компонент CppWebBrowser1. В него загружена страница...

22
LK
Заблокирован
11.01.2012, 19:28 2
Напишите не свое намерение, а что вы хотите сделать конкретно - как, без удаления файлов ? Правкой самого файла кукишей? И при чем здесь TCppWebBrowser, который является всего лишь пасынком ИЭ , со всеми вытекающими последствиями.
0
wtf!?
750 / 281 / 25
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
11.01.2012, 20:05  [ТС] 3
я имел не удалением всех файлов в папке куков. Конкретно, хочу удалить все куки связанные с определенным сайтом, вот и все.
0
LK
Заблокирован
11.01.2012, 20:15 4
В любом файле кук есть адрес сайта - смотреть сами файлы не пробовали? - перебираете файлы, ищете строку с ненавистным сайтом, нашли - удаляете сам файл. И к TCppWebBrowserу это имеет косвенное отношение.
0
wtf!?
750 / 281 / 25
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
12.01.2012, 00:50  [ТС] 5
пробовал получить кук через
C++
1
2
wchar_t buff[500];
InternetGetCookie(L"сайт",L"__utmv",buff,NULL);
но нифига нету.
GetLastError() вернул 87, что помойму есть ERROR_INVALID_PARAMETER
Но вот смотрю, и не доходит до меня, какой параметр не верен
0
LK
Заблокирован
12.01.2012, 01:15 6
InternetGetCookie function
0
wtf!?
750 / 281 / 25
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
12.01.2012, 01:19  [ТС] 7
ну дык я там эту функцию и нашел
0
wtf!?
750 / 281 / 25
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
14.01.2012, 01:57  [ТС] 8
нема идей?
0
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
14.01.2012, 09:35 9
А чего последним параметром, lpdwSize, передается NULL? Так низя, хоть прямым текстом об этом и не написано - надо указатель на DWORD.
Вот в описании этой же расширенной функции так и сказано: "This parameter cannot be NULL or InternetGetCookieEx fails and returns an ERROR_INVALID_PARAMETER error."
2
wtf!?
750 / 281 / 25
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
15.01.2012, 02:07  [ТС] 10
упс, я невнимательно прочитал ту часть, где сказано про нулл. Это вызвало у меня подозрения конечно, но я забил. Работает, спасибо
теперь осталось придумать как тереть куки для сайта
0
wtf!?
750 / 281 / 25
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
16.01.2012, 17:31  [ТС] 11
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
void ClearCookies(UnicodeString User, UnicodeString URL) {
TSearchRec searchResult;
TStringList *fl = new TStringList();
TStringList *fc = new TStringList();
int i, j, pos;
if(FindFirst("C:\\Users\\" + User +
    "\\AppData\\Roaming\\Microsoft\\Windows\\Cookies\\*.txt", faAnyFile,
    searchResult)==0);
fl->Add(searchResult.Name);
while (FindNext(searchResult) == 0) {
    fl->Add(searchResult.Name);
}
FindClose(searchResult);
for (i = 0; i < fl->Count; i++) {
    fc->LoadFromFile("C:\\Users\\" + User +
        "\\AppData\\Roaming\\Microsoft\\Windows\\Cookies\\" + fl->Strings[i]);
    for (j = 0; j < fc->Count; j++) {
        pos = fc->Strings[j].Pos(URL);
        if (pos != 0) {
            DeleteFileW(L"C:\\Users\\" + User +
                "\\AppData\\Roaming\\Microsoft\\Windows\\Cookies\\" +
                fl->Strings[i]);
            break;
        }
    }
 
}
fl->Clear();
DeleteUrlCacheEntryW(("http://"+URL).w_str());   }
написал, вроде работает нормально
1
wtf!?
750 / 281 / 25
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
18.01.2012, 00:17  [ТС] 12
похоже на cppwebbrowser реагирует на очистку только после перезапуске приложения, что есть не хорошо. как можно поправить?
0
LK
Заблокирован
18.01.2012, 00:22 13
если он грузит куку в память, сделать ему апдейт, рефрєш, about:blank , наконец
0
wtf!?
750 / 281 / 25
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
19.01.2012, 02:52  [ТС] 14
неа, не помогло. все равно, работает только если перезапустить программу. не хорошо
0
LK
Заблокирован
19.01.2012, 02:58 15
и CTRL+F5 не помогает ?
0
wtf!?
750 / 281 / 25
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
19.01.2012, 03:19  [ТС] 16
Его помойму нема.

Вообще, смотри какая ситуация.
Зашел на страницу голосования ( дает голосовать 1 раз в день. Проверяет по айпи и ставит куки )
С айпи нема проблем, заходим с прокси. А вот с куками проблема. Моя функция файлы с оными трет вроде норм, но вот cppwebbrowser в упор отказывается это замечать . Как результат, голос защитывается только 1 - самый первый после запуска программы .
0
LK
Заблокирован
19.01.2012, 04:48 17
сделайте две формы, на первую повесьте в таймере
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Форму2->Открыть();
Стереть->Куки();
Форму2->Закрыть();
Форму2->Открыть();
Стереть->Куки();
Форму2->Закрыть();
Форму2->Открыть();
Стереть->Куки();
Форму2->Закрыть();
0
872 / 448 / 35
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 910
19.01.2012, 11:17 18
Как альтернативу можно попробовать удалять/создавать компонент динамически после исполнения.
0
wtf!?
750 / 281 / 25
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
20.01.2012, 16:32  [ТС] 19
LK,
DefineTrueFalse, читал где то, что это не помогает, вот и не попробовал. теперь попробовал, вроде помогает

Добавлено через 14 часов 44 минуты
а не, не помогает. голос так и только первый после запуска приложения
0
LK
Заблокирован
20.01.2012, 17:38 20
а я не шутил...
0
20.01.2012, 17:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2012, 17:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с TCppWebBrowser
Как определить координаты мышки и сделать клик по координатам в TCppWebBrowser?

TCppWebBrowser и кеш
Гружу страничку в TCppBrowser она кешируется, и больше сколько б раз программу я не открывал - не...

Помогите с TCppWebbrowser!
Всем привет! Вот такой вопрос: как мне получить(в TMemo1 напр., для редактирования) исходник...

Работа с TCppWebBrowser
Можно ли у TCppWebBrowser отключить звук при просмотре роликов, фильмов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru