Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Samrisbe
1351 / 721 / 33
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,958
#1

Сохраняем несохраненные данные и закрываем все текстовые редакторы - C++ Builder

14.01.2012, 20:51. Просмотров 818. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем добро!
У меня есть таймер который отключает ПК по заданному времени или обратному отчету, на свою голову раздал его друзьям, и теперь повалили просьбы по доработке, большинство из них я осуществил своими силами кроме вот этой:
Как осуществить сохранение всех несохраненных данных во всех открытых документах Word, Excel, Pad и так далее, и затем закрыть их.

Не сочтите за не уважение но своих соображений на сей счет нет.О_о
Морфиус укажи путь...
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2012, 20:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохраняем несохраненные данные и закрываем все текстовые редакторы (C++ Builder):

Сохраняем ответ. - C++ Builder
Суть в том что нужно после того как вывелся ответ сохранить его в текстовом документе на компьютере. Помогите зделать ...

Сохраняем пароль в файл. Авторизация - C++ Builder
Такая проблема!! Необходимо для програмки создать форму входа т.е Имя хххххххх Пароль******** Подскажите как это можно сделать с...

Ищем координару пикселя по цвету и сохраняем в таблицу. - C++ Builder
Уважаемые программисты, нужно реализовать проект описанный ниже на Builder 6... В С++ не соображаю, выручает только самоучитель. Пробовал...

Преобразовать текстовые данные в числа - C++ Builder БД
Есть два числа типа Currency, выглядят они вот так 200 000 руб. и 1 000 000 руб. необходимо удалить "пробелы" и "руб.", а затем сложить эти...

Не работают текстовые редакторы - Софт
Случайно удалил всю папку МС Оффиса вместе с Word*ом. Заново закачивать не хочу - занимает слишком много места. Может кто подскажет: Какой...

Текстовые редакторы и слепая печать - Софт
Многие текстовые редакторы, например Sublime Text, как только ты набираешь скобку/кавычки сами проставляют закрывающую скобку/кавычки. Это,...

5
LK
Заблокирован
14.01.2012, 21:29 #2
Искай окна - EnumWindows - и выводи предупреждение, как это обычно делается, типа, "...все окна (или перечисляй окна, выводи для каждого окна свое предупреждение) будут закрыты... несохраненные данные будут утеряны..." - а собственно сохранение данных - забота самих сохранителей, коль эти раззявы оставляют несохраненные данные в редакторе и ставять выключение компа на таймер - флаг им в руки, как вариант - если есть открытые окна - включать сирену, вызывать пожарных, неотложку, спецназ, МЧС и не отключать комп.
1
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
14.01.2012, 21:31 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Искать окна
Цитата Сообщение от Samrisbe Посмотреть сообщение
Word, Excel, Pad и так далее
Посылать комбинацию Ctrl+S
3
Samrisbe
1351 / 721 / 33
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,958
14.01.2012, 22:25  [ТС] #4
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
Искать окна
Посылать комбинацию Ctrl+S
А на С++ это как будет? ато с русским плоховато
0
LK
Заблокирован
14.01.2012, 22:30 #5
это будет FindWindow()
1
Programmer.
Прогер
631 / 262 / 7
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
15.01.2012, 01:45 #6
Samrisbe,
FindWindow
SendMessage()//или PostMessage(); cодержанием инфо о клавишах Ctrl+S


вот примерно так
1
15.01.2012, 01:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2012, 01:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Берем данные из одного файла ищем в другом делаем изменения и сохраняем в dbf - VBA
Посмотрите пожалуйста вложение там все написано с чем нужно помочь, я сам не программист но с чем мог разобрался сам и с помощь другого...

текстовые данные - C++
вывести фамилию, имя и по отчеству как одно текстовое данное . Определить длину данного и количество букв "а" в нем. MAXIM...

строки в С++ и текстовые данные - C++ Linux
дали задачу, но не пояснили, как её решить. Тема: СТРОКИ вот в чём смысл:написать программу, в которую пользователь вводит текстовую...

Как записать текстовые данные в БД? - Delphi БД
как мне записать текстовые данные в базу данных через делфи, просьба назвать компоненты и как их подключить


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.