Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 38
1

Как создать и проверить код простого С++ файла в С++ Builder

22.01.2012, 15:51. Показов 727. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать и проверить код простого С++ файла в С++ Builder?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2012, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Как создать виджет выбора файла по аналогу, как в Builder OpenDialog
Как создать виджет выбора файла по аналогу, как в Builder OpenDialog ?

Загрузить код программы из текстового файла, чтобы она работала в С++ Builder 2010
Здравствуйте! Меня интересует вопрос - может ли программа на с++ считать инструкции из текстового...

GUI через c++ builder для простого консольного приложения
Есть вот такая простая консольная программа,помогите запилить GUI через C++ Builder,лучше всего...

Как перевести код C++ Builder в Qt?
#ifndef Unit1H #define Unit1H #ifndef File1H #define File1H ...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
22.01.2012, 16:02 2
Цитата Сообщение от QremQ Посмотреть сообщение
Как создать и проверить код простого С++ файла в С++ Builder?
Создавай редактором.
Проверяй транслируя (Ctrl-F9) и выполняя (F9)
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 38
22.01.2012, 16:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Создавай редактором.
Проверяй транслируя (Ctrl-F9) и выполняя (F9)
Решил проблему просто скачал Borland C++
0
22.01.2012, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2012, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенести код из C++ Builder 5 в C++ Builder 2009
Здравствуйте! Назрела проблема, может быть поможете. СУть в следующем - сделал прогу на 5-ом...

Как создать проект в c++builder
Вопрос в названии темы, проект должен быть win32

Как скомпилировать такой код на borland c++ builder ?
#include <iostream> #include <fstream> #include <string> #include <windows.h> #include...

Как при чтении файла проверить достигнут ли конец файла?
Как при чтении файла проверить достигнут ли конец файла? Dim Red As IO.BinaryReader Red = New...

Как создать приложения WINAPI в C++ Builder 6.0?
на этом форуме была тема WINAPI в Rad Studio. А как делать WINAPI -приложения в старом BCB6?...

как создать сквозную переменную (С++ Builder)
как создать сквозную переменную р. Чтобы ее можно было использовать по всей форме Form1.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru