С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.81/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
Paul_AG
6 / 6 / 0
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 32
1

Borland C++ Builder

08.07.2009, 22:03. Просмотров 3000. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте уважаемые программисты,очент глупый вопрос но все же...кто-нибудь знает где можно скачать толковый учебник по Borland C++ Builder 5 или 6 версии.Потому что скачал много разных книжек,но там рассказывается или как использовать Builder для создания консольных приложений либо самые основы как создать форму и поместить кнопку.Если знаете скажите пожалуйста,а то вот программировал под консоль и захотелось перейти на визуальное программирование...а книжки толковой не нашел.Буду весьма благодарен.Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2009, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio...

Borland C++ Builder 6
Здравствуйте! Подскажите, что это за код... Как сделать, чтобы он отоброзился...

Borland C++ Builder 6
Здравствуйте! Подскажите, как переносить курсор, кнопкой Еnter с клавиатуры?...

калькулятор в Borland builder C++
народ помогите пожалуйста мне нужно написать калькулятор в Borland Builder C++...

Borland C++ Builder X Personal
Люди подскажите пожалуйста,скачал Borland C++ Builder X Personal,а не одну...

6
mustardandrew
Человек
96 / 81 / 7
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 229
08.07.2009, 22:20 2
Попробуй знайти тут.
0
Paul_AG
6 / 6 / 0
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 32
08.07.2009, 22:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mustard-andrew Посмотреть сообщение
Попробуй знайти тут.
Спасибо большое.Но я не умею по украински читать((((
0
mustardandrew
Человек
96 / 81 / 7
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 229
08.07.2009, 22:27 4
Прости просто это мой родной язык, и я не за метил как написал по українськи.
0
Paul_AG
6 / 6 / 0
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 32
08.07.2009, 22:45  [ТС] 5
))))))))))))))))))))))))))))))))))
0
trancer88
1 / 1 / 2
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 69
10.07.2009, 14:57 6
Цитата Сообщение от Paul_AG Посмотреть сообщение
Здраствуйте уважаемые программисты,очент глупый вопрос но все же...кто-нибудь знает где можно скачать толковый учебник по Borland C++ Builder 5 или 6 версии.Потому что скачал много разных книжек,но там рассказывается или как использовать Builder для создания консольных приложений либо самые основы как создать форму и поместить кнопку.Если знаете скажите пожалуйста,а то вот программировал под консоль и захотелось перейти на визуальное программирование...а книжки толковой не нашел.Буду весьма благодарен.Спасибо.
Настоятельна рекомендую скачать:
1. А.Я. Архангельский - Программирование в C++ Builder 6
2. C++ Builder 6. Справочное пособие. Книга 2. Классы и компоненты
Они друг друга дополняют и описано все понятно и подробно...
1
Paul_AG
6 / 6 / 0
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 32
10.07.2009, 17:29  [ТС] 7
Спасибо как раз то что нужно)
0
10.07.2009, 17:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2009, 17:29

Borland C++ Builder и Windows 7
Здравствуйте! У меня такая проблемка! Установил Borland C++ Builder 6 на...

Функция Borland C++ Builder 3.1
Друзья помогите решить задачку!: Описать функцию S(x,eps), вычисляющую...

Borland C++ Builder переброзовать
Как переброзовать слово в цифры Примерны код int a;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru