Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 52
1

Win7. Спрятать панель задач.

30.01.2012, 02:02. Показов 1481. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Писал прогу, которая прячет панель задач... на XP и старше работает идельно, всё скрывает... а вотна "любимой" семёрке панель пропала, "пуск" остался.... Вот подскажите как его убить(в смысле скрывать на время работы программы, только чтоб и клавиша на клаве не давала эффекта)???
мой код скрытия панели:
C++
1
2
3
HWND H;
H=FindWindow("Shell_TrayWnd",NULL); //находим хандл окна таскбара
    ShowWindow(H, SW_HIDE);//делаем его невидимым
 Комментарий модератора 
Перемещено в новую тему: Запретить переход по ALT+TAB :
Правила
п.2.4. На каждый вопрос создавайте по одной теме - это помогает избежать путаницы в ответах и облегчает поиск.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2012, 02:02
Ответы с готовыми решениями:

Как спрятать программу от диспетчера задач?
опишите пожалуйста как спрятать программу от диспетчера задач(чтоб не было в нем программы но...

Показать/скрыть панель задач
Здравствуйте! Возникла проблема: знаю как скрыть, знаю как показать панель задач. А как сделать...

Программа, имеющая собственную панель задач
Здравствуйте! Возможно ли в среде C++Builder построить прогу подобную проге 1С предприятие, т.е....

Форма сворачивается не на панель задач, а рядом с ней
Подскажите в чем дело? Сворачиваю форму она не на панель задач уходит, а рядом с ней. Как решить...

2
LK
Заблокирован
30.01.2012, 02:38 2
зачем убивать, если можно форму развернуть на весь экран, что в случае какого-нибудь видео-проигрывателя я это еще понять могу, да вот запашок от вашей идеи попутно убить Alt-Tab мне лично не нравится
0
288 / 229 / 27
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 744
31.01.2012, 00:54 3
Перехват Меню "ПУСК"
0
31.01.2012, 00:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2012, 00:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Восстановить (развернуть) программу свернутую в панель задач
Всем привет! :) Вопрос такой: у меня есть две программы они независимы. из основной программы...

Развернуть форму на весь экран (закрыть панель задач)
привет, я бы хотел спросить как росгорнуть окно на весь екран? типа штобы панель задач тоже...

При расширенном просмотре Базы данных скрыть панель задач
При расширенном просмотре Базы данных возникла необходимость скрыть панель задач, тобиш Sistem...

Как можно сделать форму, которая будет перекрывать панель задач?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно сделать форму которая будет перекрывать панель задач....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru