Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 125
1

Состояния процеса выполнения проги

13.07.2009, 22:44. Показов 1080. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим я имею программу у нее есть свойство формы OnActivate в ней записано около 100 тыс строк пока это все выполняется нужно сделать основной фон программы темным (размер 805(ширина) х 534(высота)) а ровно посередине программы вывести анимацию из файла *.avi а еще лутше из флеша или *.gif размера 50 х 50 пикселей, сам файл надо поместить в программу (не знаю как?) и прописать что минимальное кол-во времени проигрывания составляет 3 сек (а то вдруг комп 8 ядерный мини анимацию тогда вообще не увидят)

Так же желательно проиграть еще и мелодию тоже помещенный в файл программы.

Кто что может поделитесь пожалуста может кусками и соберем что - то стоющее.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2009, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Время выполнения процеса
Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться функцией GetTheadTimes если есть хэндл процеса и...

Приавильное отображение процеса выполнения (progressBar)
Есть метод, привязаный к нажатию некой кнопки, который выполняется довольно долго. Решил разместить...

Как осуществить ускорение выполнения процеса (Speed Hack)
Многие знают что такое Спиид Хак Мне надо осуществить его в жизнь Вот он выбор процесса у...

Стринг. Запрет дальнейшего выполнения процеса, если в строке встречается символ
#include <iostream> #include <cstdlib> #include <ctime> #include <string> using namespace...

8
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
13.07.2009, 22:59 2
Вот здесь товарищ видеоплеер писал
Плеер: как реализовать полосу прокрутки?

И немного асбтрагированный вопрос. Ты уверен, что при твоём уровне программирования ты не слишком высоко замахнулся?
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 125
13.07.2009, 23:02  [ТС] 3
Evg я вообще плохо знаю язык но как говорится учится учится и еще раз учится спасибо за ссылку , у кого что еще есть выкладываите !!!
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
13.07.2009, 23:34 4
Так может ты юудешь учиться на чём попроще? А то получается, что половина форума вместо тебя будет код писать, а ты только сваливать всё это в кучу - и какое после этого обучение?
1
Задающий вопросы (%
16 / 15 / 0
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 168
13.07.2009, 23:39 5
Evg +1,мне кажеться со мной происходит тоже самое,только вместо половины форума Otaka. ()_o
0
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
14.07.2009, 01:03 6
вывести анимацию из файла *.avi а еще лутше из флеша или *.gif
проще всего (chainik-level) использовать соответствующий activex (MediaPlayer/Flash) а для gif я думаю ImageBox, или как там его умеет воспроизводить анимацию. если нет - в c# имеется все средства для доставания кадров.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 125
14.07.2009, 08:36  [ТС] 7
вобщем как мне кажется нужно в свойствах автозагрузки программы прописать деиствия для вывода второй формы форму сделать такогоже размера , и еще ее надо сделать прозрачной но не совсем что бы основной фон проги потемнел немного а форму просто положить анимацию кто поможет мне в этом кт о что умеет выкладывайте свой коды
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
14.07.2009, 09:19 8
Цитата Сообщение от KTYJIX Посмотреть сообщение
Evg +1,мне кажеться со мной происходит тоже самое,только вместо половины форума Otaka. ()_o
Тебя я уже кому-то в качестве живого примера приводил
0
84 / 84 / 19
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 574
15.07.2009, 08:57 9
Цитата Сообщение от omezik Посмотреть сообщение
Evg я вообще плохо знаю язык но как говорится учится учится и еще раз учится спасибо за ссылку , у кого что еще есть выкладываите !!!

gif анимация

.gif анимация в C++ Builder 6
0
15.07.2009, 08:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2009, 08:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Лишние символы в процессе выполнения проги
Когда я запускаю программу на выполнение вроде всё работает, но выводится вместе с нужной строкой...

Мониторинг состояния выполнения программы
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в матлаб на форме guide каким-то образом мониторить состояние...

Как примерно оценить время выполнения проги?
И вообще как текущее время определить?

Изменение состояния progressBar по ходу выполнения метода
У меня имеется метод: private void updateDisplay() { //Если файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru