Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 86
1

Не сохраняет в файл

23.07.2009, 21:37. Показов 969. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
AnsiString file1 = "temp.txt";
    TStringList *Table1 = new TStringList ;
 
      for(int i = 1 ; i<StringGrid1->RowCount+1 ; i++)
    {
      Table1->Strings[i] = StringGrid1->Rows[i]->DelimitedText  ; //присваиваем вспомог. табл. (построчно) обработанные (наверно) данные с StringGrid1
    }
  Table1->SaveToFile(file1) ;   // просто сохраняем.
  delete Table1 ;
Помогите пожалуйста разобраться в чем дело? Должна сохранять StringGrid в файл. Сама прога в прикрепленном архиве.
Вложения
Тип файла: rar проект.rar (365.0 Кб, 15 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2009, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Не сохраняет ini файл
TIniFile *Ini = new TIniFile(&quot;options.ini&quot;); // создал в папке с програмой ini и хочу туда...

SaveDialog не сохраняет файл названный кирилицей
Программа не хочет сохранять или открывать файл названный кириллицей. Например, файл &quot;Таблица.cmf&quot;...

Не сохраняет файл
Пишу какой либо Текст в edit control, после выбираю в меню - &quot;Сохранить&quot;. Создается файл, ложиться...

Не сохраняет файл
Здравствуйте, проблема в том, что не могу сохранить файл. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt;...

3
172 / 96 / 12
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 341
23.07.2009, 21:53 2
Ну вообще то так нельзя:
C++
1
Table1->Strings[i] = StringGrid1->Rows[i]->DelimitedText  ;
Попробуй так написать:
C++
1
Table1->Add( StringGrid1->Rows[i]->DelimitedText ) ;
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 86
23.07.2009, 21:57  [ТС] 3
оо спасибо помогло. А обратно загрузить так можно будет ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
  Table1->LoadFromFile(file1) ;    // Загружаем нашу вспомогательную табл.
 
  StringGrid1->RowCount = Table1->Count ;            //Задаем колич. строк в StringGrid1 из вспомог. табл.
 
  for(int i = 0 ; i<StringGrid1->RowCount ; i++)                              
    {                                                                                      //  Копируем (построчно) данные с 
      StringGrid1->Rows[i]->DelimitedText = Table1->Strings[i] ;       //  вспомогательной табл. в StringGrid1.
    }
0
172 / 96 / 12
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 341
23.07.2009, 21:59 4
Да загрузить можно. Просто когда сохраняешь файл строки еще не существуют, поэтому нада не присваивать а добавлять.
1
23.07.2009, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2009, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Не сохраняет .doc файл
В общем проблема такова сама программа работает нормально, но проблема в том что когда я пытаюсь...

Не правильно сохраняет текст в файл
int otchet(l_lib *l, int lines_count) { int X = 0; int Q = 0; int P = 0; char *fname =...

Магнитола не сохраняет последний воспроизведённый файл (с флешки), а позицию сохраняет
Во общем в машине есть магнитола JVC, в ней есть CD диск, USB flash накопитель и радио... Так вот:...

Требуется написать программу которая сохраняет этот файл как txt файл с тем же самым именем но с удаленным doc расширением.
Помогите разрешить следующую задачу. Существует некий файл Name.xml.doc эквивалент текстового файла...

Не сохраняет в файл
Проблема в том ,что в файле вместо цифр появляются непонятные символы. #include &lt;conio.h&gt;...

Не сохраняет файл...
Приветствую всех, давно сдесь не был, не было возможности, но теперь я снова в рядах форумчан, вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru