Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Vanek98
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 23
1

Как сделать чтобы в Memo Добавить знак "

29.02.2012, 20:04. Просмотров 634. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мне нужно чтобы по нажатию кнопки в Memo с помощью Add или подругому добавлялась запись с символом ".
У меня не получалось вот как я хотел:
C++
1
2
3
Memo1->Lines->Add("'---------------------------------------------");
Memo1->Lines->Add("MsgBox("Текст сообщения")");
Memo1->Lines->Add("'---------------------------------------------");
пожалуйста помогите
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.02.2012, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы картнка виднелась сверху MEmo и editов?
Создал MEMO1 и Edit1.Нужно чтобы внутри отображалась картинка,но картинка...

Сделать компонент Memo невидимым, но текст от него, чтобы был виден
Как сделать так чтобы Компонент Memo не был видим, при этом его текст должен...

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Новая игра" игра начиналась заново?
Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Новая игра" игра начиналась...

Как поставить знак "не равно"?
?????

Как сделать Memo недоступным?
Как сделать Memo недоступным? Чтобы в него программно выводился текст, который...

2
Sergey-K
235 / 226 / 58
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 249
29.02.2012, 20:07 2
C++
1
Memo1->Lines->Add("\"");
2
Vanek98
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 23
01.03.2012, 06:12  [ТС] 3
Огромное спасибо все работает!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2012, 06:12

Как сделать видимым в названии кнопки знак амперсанда (&)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста ответить на вопрос. Сформулирован он для...

Как сделать открытие memo в TTreeview?
Форумчане подскажите идеи как реализовать открытие мемо в дочернем каталоге в...

Как указать функцию: "СreateDesktop (или CreateDesktopEx)" - чтобы рабочий стол создался не в "Полноэкранном режиме", а в билдерской форме (TForm)?
Привет всем... 1 вопрос: Как указать функцию: "СreateDesktop (или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru