Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
42 / 42 / 4
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 683
1

Полоса картинок.

21.08.2009, 22:45. Показов 802. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, появился вопрос, как достать нужную картинки из полосы. То есть я склеиваю много маленьких бмп картинок в одну длинную, а потом как-то нужно загрузить ее и брать нужную мне. Я думал ImageList сам разбивает по 16х16 пикселей в стандарте, но он все в 1 пихает.
В общем подскажите, как это нужно делать. Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2009, 22:45
Ответы с готовыми решениями:

Полоса загрузки на С++ Билдер
Здравствуйте. Я помню тут была такая тема... Но там все совесм по другому... Я хочу создать полосу...

Полоса (шкала) загрузки
Есть игра. Запускается она не сразу, а секунд через 10... Возможно ли приделать к ней, как в других...

Не появляется полоса прокрутки RichEdit
Такая проблемка возникла, в RichEdit не появляется горизонтальная полоса прокрутки после загрузки в...

Полоса прокрутки во вкладке PageControl
Как сделать полосу прокрутки в PageControl-е? Очень хочется, но там в настройках нет такого.

2
43 / 39 / 12
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 394
21.08.2009, 23:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TGrey[WoLf] как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
   BOOL WINAPI BitBlt
(
 HDC   hdcDest,    // контекст для рисования
 int   nXDest,     // x-координата верхнего левого угла
                   //   области рисования
 int   nYDest,     // y-координата верхнего левого угла
                   //   области рисования
 int   nWidth,     // ширина изображения
 int   nHeight,    // высота изображения
 HDC   hdcSrc,     // идентификатор исходного контекста
 int   nXSrc,      // x-координата верхнего левого угла
                   //   исходной области
 int   nYSrc,      // y-координата верхнего левого угла
                   //   исходной области
 DWORD dwRop       // код растровой операции  ( SRCCOPY)
);
0
42 / 42 / 4
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 683
21.08.2009, 23:54  [ТС] 3
Понял.
0
21.08.2009, 23:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2009, 23:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Полоса прокрутки в неактивном TMemo
Имеется неактивное TMemo, чтобы нельзя было скопировать информацию. Как сделать чтобы ее возможно...

Найти размеров и цвет полоса до объекта
Привет всем, вот у меня есть рисунок, как мне найти в C++ Builder - е размер и цвет полоса до...

CBuilder: Полоса прокрутки через ProgressBar
Нашёл на вашем форуме код,чтобы сделать полосу прокрутки через ScrollBar.Но через него мне не очень...

Не отображается горизонтальная полоса прокрутки в ListBox
У меня строка в компоненте ListBox не помещается по горизонтали и при этом неотображается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru