Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.74
megajohn
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 6
#1

Release или Debug - C++ Builder

04.09.2009, 15:26. Просмотров 2963. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как бы сделать путевый выбор между Release или Debug в BCB ?

я дык пока сделал так, и считаю это извращением: Настроил проект на release и сохранил к примеру под именем my_project_release.bpr, и то же самое с debug.

И выбор между ними делаю путем запуска BAT который заменяет prooject.bpr на один из вышеперечисленных. А как то по другому мона это реализовать ?

http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread798659.html

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2009, 15:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Release или Debug (C++ Builder):

Режим отладки (Debug) работает в 2 раза быстрее, чем реализованная, как готовое приложение (Release)
Объективно, почему программа на С++ Bilder ( содержит цикл в 6500 повторений и...

Написал код в Full Debug, потом переделал в Release - и написанный код не работает
Кто сталкивался с проблемой, написал код в Full Debug потом переделал в Release...

Release не собирается
Юзаю Cbuilder XE, и не могу собрать релиз, только дебаг :(( ...

Release не сохраняется
Когда я компилирую и сохранаю фаил на рилис, оно не сохраняется, точнее папка...

Debag release
как в builder c++ скомпилировать не debag а release project

4
Paulie
Айхрень...
306 / 174 / 7
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
04.09.2009, 15:27 #2
megajohn, дебуг - это режим отладки, а релиз - если ты собрался выкладывать этот проект уже публично.

Более подробное описание возможностей и всего в справке по БЦБ
0
megajohn
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 6
09.09.2009, 10:19  [ТС] #3
Цитата Сообщение от #Мессир Посмотреть сообщение
megajohn, дебуг - это режим отладки, а релиз - если ты собрался выкладывать этот проект уже публично.
Это в курсе, вы не вьехали в суть вопроса
0
Monte-Cristo
2794 / 1380 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
09.09.2009, 11:14 #4
Ээ.. а в среде разработки слабо выбрать перед компиляцие? Release или Debug? Вообще это все параметры компилятору. Т.е. просто можешь создать bat'ники, которые будет компилировать Release, а второй как Debug, если ты об этом. Подробней о параметрах почитай в интсрукции к компилятору.
0
Paulie
Айхрень...
306 / 174 / 7
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
09.09.2009, 11:16 #5
Аааа, врубился )
0
09.09.2009, 11:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2009, 11:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

Access violation in release
Добрый день, уважаемые форумчане. Потребовалась ваша помощь, ибо сам я уже...

Ошибка EconvertError при сборке Release
В режиме Debug все работает без ошибок. Поставил Release. И выходит такая...

Не компилируется Release (RAD Studio XE6)
По шагам делаю: 1)Ling with dynamic rtl = false 2)ling with runtime package =...

Ошибка DLL в Release версии приложения
Я написал DLL hiper.dll, подключил её к своему приложению через LoadLibrary. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru