Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
DrMcSheen
60 / 60 / 1
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 521
#1

Как на печатной форме сделать прерывистую линию? - C++ Builder

07.09.2009, 07:15. Просмотров 1264. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Господа!
Надо в QuickReport нарисовать прерывистые линии, точками, разной ширины.
Как воплотить? Пробовал рисовать цветом и в настройках принтера ковыряться, не сходится.
Образец приложил, надо как-то похоже сделать.
Шрифт там 12-й, для ориентира.

Win XP SP3, C++ Builder 6.0, принтер Samsung 1200.
0
Миниатюры
Как на печатной форме сделать прерывистую линию?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2009, 07:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как на печатной форме сделать прерывистую линию? (C++ Builder):

Как сделать рамку форме? - C++ Builder
Как сделать так, чтобы обьекты формы не могли выходить за её пределы?

Как сделать ссылку на форме? - C++ Builder
Как сделать ссылку на форме?

Как сделать абсолютный фокус на форме - C++ Builder
Добрый день! Облазил Интернет, но не нашёл решения своей проблемы. Прошу помощи у знатоков. У меня есть две формы. Одна главная...

Как сделать компонент на форме полупрозрачным - C++ Builder
Как сделать компонент на форме полупрозрачным? Сколько не искал, нашел только, как сделать всю форму полупрозрачной. Полупрозрачная...

Как сделать на форме прокручиваемую часть с компонентами - C++ Builder
подскажите пожалуйста как можно сделать вот такой слайдер ?

Как сделать два Data Grid'а на форме? - C++ Builder
Здравствуйте! Помогите ПЖЛ! Есть база на ms SQL, есть две таблицы связанные по одному полю, один ко многим. Хочу сделать так,...

2
Sasha
4918 / 2383 / 249
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,465
Записей в блоге: 3
07.09.2009, 09:49 #2
В принципе попробуй в любом компоненте QuickReporta есть свойсво Frame как вариант psDot
0
DrMcSheen
60 / 60 / 1
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 521
07.09.2009, 10:09  [ТС] #3
psDot я пробовал, он выдаёт линию, пусть и прерывистую. Точками не получается.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2009, 10:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать простейшую систему управления обьектом на форме - C++ Builder
Я делаю игру в котором летит вертолет(в 2d), но летает он у меня только по заданным параметрам( void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject...

Как в С++ builder сделать чтобы Событие срабатывало в фокусе любого объекта на форме? - C++ Builder
Добрый день, у меня есть событие на Нажатие клавиши ESC. Использую Rad Studio 2010 Навешал событие на форму "MainForm" , на...

1C 8.x Как упорядочить строки в печатной форме - 1С
Здравствуйте, подскажите как сделать печатную форму накладной. Строки в печатной форме по выбору пользователя могут быть упорядочены по:...

Как напечатать константу в печатной форме - 1С
Как напечатать константу в печатной форме


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru