Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
DrMcSheen
60 / 60 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 521
#1

Как на печатной форме сделать прерывистую линию?

07.09.2009, 07:15. Просмотров 1274. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Господа!
Надо в QuickReport нарисовать прерывистые линии, точками, разной ширины.
Как воплотить? Пробовал рисовать цветом и в настройках принтера ковыряться, не сходится.
Образец приложил, надо как-то похоже сделать.
Шрифт там 12-й, для ориентира.

Win XP SP3, C++ Builder 6.0, принтер Samsung 1200.
0
Миниатюры
Как на печатной форме сделать прерывистую линию?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2009, 07:15
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать рамку форме?
Как сделать так, чтобы обьекты формы не могли выходить за её пределы?

Как сделать ссылку на форме?
Как сделать ссылку на форме?

Как сделать абсолютный фокус на форме
Добрый день! Облазил Интернет, но не нашёл решения своей проблемы. Прошу...

Как сделать компонент на форме полупрозрачным
Как сделать компонент на форме полупрозрачным? Сколько не искал, нашел только,...

Как сделать на форме прокручиваемую часть с компонентами
подскажите пожалуйста как можно сделать вот такой слайдер ?

2
Sasha
4923 / 2387 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,473
Записей в блоге: 3
07.09.2009, 09:49 #2
В принципе попробуй в любом компоненте QuickReporta есть свойсво Frame как вариант psDot
0
DrMcSheen
60 / 60 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 521
07.09.2009, 10:09  [ТС] #3
psDot я пробовал, он выдаёт линию, пусть и прерывистую. Точками не получается.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2009, 10:09

Как сделать два Data Grid'а на форме?
Здравствуйте! Помогите ПЖЛ! Есть база на ms SQL, есть две таблицы связанные...

Как сделать простейшую систему управления обьектом на форме
Я делаю игру в котором летит вертолет(в 2d), но летает он у меня только по...

Как в С++ builder сделать чтобы Событие срабатывало в фокусе любого объекта на форме?
Добрый день, у меня есть событие на Нажатие клавиши ESC. Использую Rad...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru