Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
seclerik
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 12
1

Ошибки времени выполнения

07.09.2009, 12:19. Просмотров 539. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
   try
            {
    Form7->Table1->Insert();
 
    Form7->Table1->Fields->FieldByName("q")->AsString = Edit1->Text;
    Form7->Table1->Fields->FieldByName("qq")->AsInteger =StrToInt(Edit2->Text);
        Form7->Table1->Fields->FieldByName("AL")->AsInteger = StrToInt(ComboBox1->Text);
                 }catch (...)
       {
        ShowMessage("Чета нетак");   return;
 
         }
        Form7->Table1->Post();
Form7->Table1->Fields->FieldByName("qq")->AsInteger =StrToInt(Edit2->Text); в этот эдит ввожу буквы но исключение не обрабатывается может как то не так ниписал ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2009, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Расчет времени выполнения подпрограмм
Нужно выяснить, сколько времени занимает работа определенных кусков кода...

Исправить ошибки выполнения приложения
Код кривой при нажатии на кнопку выдает ошибку Вот условия задачи: В программе...

в программе во время выполнения возникают 2 ошибки :range check error и connection reset by peer - от чего?
Доброго времени суток! Начал писать программу (нечто вроде удалённого...

Алгоритм расчёта времени поезда в пути по дате и собственно времени(отправления и прибытия)
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста написать алгоритм расчёта...

Настройка времени и сортировка по времени
Создал БД в Access в колонке "дата/время" настроил всё, чтобы показывалось...

2
snake32
1653 / 1105 / 194
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 4,102
Записей в блоге: 5
07.09.2009, 12:37 2
Запускай EXE НЕ через среду, а просто найди его в папке с проектом и клацай!
У меня в Delphi подобная проблема была.
1
seclerik
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 12
07.09.2009, 13:00  [ТС] 3
помогло, спасибки
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2009, 13:00

Ошибки в Паскале. Ошибка времени выполнения
Var f1, f2:Text; a,b,c,x1,x2, d: real; Begin Assign (f1,...

Ошибки времени выполнения при использовании методов classList.remove и classList.add
Доброго времени суток. Проблема у меня в следующем, мне нужна функция для...

Полиморфизм времени выполнения/времени компиляции
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу, где мне внятно можно узнать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru