Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Haster
инженер-системотехник
111 / 110 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
1

Размещение картинки со скролингом

08.09.2009, 13:11. Просмотров 769. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, товарищи!
Возникла необходимость разместить картинку в строго заданном месте...
Например, на форме есть прямоугольник размером 200х100 пикселей.
Туда нужно поместить картинку. Если картинка оказывается большего размера, то
должны появиться полосы прокрутки, но сам прямоугольник не должен меняться в размерах.
Подскажите, как это можно реализовать?
пробовал ставить Image на Panel, но у второго компонента нет свойств автоскролинга
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2009, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Размещение картинки внутри картинки
Здравствуйте. Я не могу понять почему у меня накладывающаяся картинка...

Размещение картинки в QTableWidgetItem
Доброго вечера! Написал следующий код: QTableWidgetItem* item = new...

Размещение картинки на картинке
Здравствуйте. Такая проблема: надо на картинке разместить другую картинку, при...

ITextSharp, Размещение картинки на PDF
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с помощью C# и iTextSharp разместить...

Размещение картинки поверх фона
Нужно картинку из папки images разместить поверх рамок как в итоговой картинке,...

3
АНК
124 / 115 / 17
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 291
08.09.2009, 14:08 2
Цитата Сообщение от Haster Посмотреть сообщение
Image на Panel
Это правильно. Надо дабавить TScrollBar и
обработчики OnScroll
1
rangerx
1944 / 1553 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
08.09.2009, 14:09 3
Image на ScrollBox.
1
Haster
инженер-системотехник
111 / 110 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
08.09.2009, 14:35  [ТС] 4
rangerx, спасибо, то что нужно ))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2009, 14:35

Размещение картинки рядом с переключателем слайдов
Здравствуйте ! Как разместить картинку рядом с переключателем слайдов...

Как сделать слайдшоу со скролингом?
Как сделать в контейнере блоки, чтобы каждый из них занимал весь экран, и при...

Как управлялять скролингом в MSFlexGrid
Подскажите пожалуйста как управлялять скролингом в MSFlexGrid из программного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru