Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
инженер-системотехник
111 / 111 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
1

Размещение картинки со скролингом

08.09.2009, 13:11. Показов 1036. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, товарищи!
Возникла необходимость разместить картинку в строго заданном месте...
Например, на форме есть прямоугольник размером 200х100 пикселей.
Туда нужно поместить картинку. Если картинка оказывается большего размера, то
должны появиться полосы прокрутки, но сам прямоугольник не должен меняться в размерах.
Подскажите, как это можно реализовать?
пробовал ставить Image на Panel, но у второго компонента нет свойств автоскролинга
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2009, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Размещение картинки
Картинка выходит за пределы Image1 как сделать чтобы она отображалась полностью? А так только левых...

Размещение картинки внутри картинки
Здравствуйте. Я не могу понять почему у меня накладывающаяся картинка притягивается к верху(...

размещение картинки
здравствуйте, подскажите как на форме разместить картинку, чтобы при переходе на другой вопрос...

Размещение картинки в QTableWidgetItem
Доброго вечера! Написал следующий код: QTableWidgetItem* item = new QTableWidgetItem; ...

3
125 / 116 / 17
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 291
08.09.2009, 14:08 2
Цитата Сообщение от Haster Посмотреть сообщение
Image на Panel
Это правильно. Надо дабавить TScrollBar и
обработчики OnScroll
1
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
08.09.2009, 14:09 3
Image на ScrollBox.
1
инженер-системотехник
111 / 111 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
08.09.2009, 14:35  [ТС] 4
rangerx, спасибо, то что нужно ))
0
08.09.2009, 14:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2009, 14:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Размещение картинки на картинке
Здравствуйте. Такая проблема: надо на картинке разместить другую картинку, при чём первая должна...

Размещение картинки поверх фона
Нужно картинку из папки images разместить поверх рамок как в итоговой картинке, помогите плиз

ITextSharp, Размещение картинки на PDF
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с помощью C# и iTextSharp разместить картинку на уже...

Размещение картинки рядом с переключателем слайдов
Здравствуйте ! Как разместить картинку рядом с переключателем слайдов (next.png), при этом, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru