Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
goods
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 2
1

Помогите с плеером

08.09.2009, 19:16. Просмотров 679. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

делаю плеер, и никак не пойму, как можно сделать, чтобы трэки друг на друга накалдывались при переходе?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2009, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Помогите с плеером
Всем привет.Открываю своё радио а вот с плеером беда((хочу что бы отображал...

проблема с плеером
При запуске плеера выскакивает: D:\Готовим вместе -...

Управление WM плеером и другими
С наступающим товарищи! Интересует тема управление виндосовским плеером и...

кто поможет с плеером?
Доброго времени суток. Решил написать плеер на Delphi 7. Опыт работы имею...

Управление плеером с клавиатуры
Нужно сделать так, чтобы при неактивном плеере нажатие на пробел вызывало...

2
Delphin_KKC
UNIX-way
710 / 494 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
08.09.2009, 19:24 2
Цитата Сообщение от Goods Посмотреть сообщение
делаю плеер, и никак не пойму, как можно сделать, чтобы трэки друг на друга накалдывались при переходе?
В AIMP это реализовано, а он построен на Bass.dll
Имхо - стоит копать в этом направлении.
0
Tree
74 / 73 / 4
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 243
09.09.2009, 15:45 3
Цитата Сообщение от Goods Посмотреть сообщение
делаю плеер, и никак не пойму, как можно сделать, чтобы трэки друг на друга накалдывались при переходе?
Может попробуй использовать два компонента и каждый рас выщитовать время воспроизведения.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2009, 15:45

Управление видео плеером
Как в видео плеере сделать так, чтобы при нажатии на кнопку видео начинало...

Задача с плеером youtube
Суть такая, есть блок width: 100%; height: 450px; в нем 2 блока, один с...

Каким плеером вы пользуетесь???
Совсем недавно я открыл для себя мультимедиа плеер AIMP!!! Мне понравилось его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru