Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Sagamor
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 57
#1

StringGrid и стобцы - C++ Builder

08.09.2009, 23:08. Просмотров 1083. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть два столбца по формуле вычесляеться значения третьего, как запретить редактирование третьего столбца?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2009, 23:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос StringGrid и стобцы (C++ Builder):

Вывести данные из StringGrid-ов на двух формах в StringGrid на третьей форме - C++ Builder
Помогите,не разбираюсь,только учусь:(:wall:...Вообщем,имеется программа с 3 формами. На первой из них находится вводный StringGrid с...

Сохранение из StringGrid массива в файл и загрузка из файла в StringGrid - C++ Builder
Всем доброго времени суток =) У меня есть загрузка массива из StringGrid на Delphi 2010: //загрузка из файла procedure...

Как соединить StringGrid с другим StringGrid (Rad xe8) - C++ Builder
Здраствуйте. Проблема заключается в следующем: Есть таблица которая указана на 1 изображении дание с которой нада синхронизировать с...

Есть 2 StringGrid в С++ Builder, и нужно взять оттуда данные и заполнить ими 3 StringGrid, как бы сложить 2 та - C++ Builder
Код C++ void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { int i,j; float p,p1; for (i = 0; i < 48; i++) { ...

Возможность вручную писать данные в ячейки StringGrid и заполнение ячеек StringGrid данными из файла после нажатия кнопки - C++ Builder
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Мне необходимо сделать следующее: реализовать возможность вручную писать данные в ячейки StringGrid...

StringGrid - C++ Builder
Можно ли сделать так, чтоб в стринггриде выделялся сразу ряд, на который пользователь тыцьнул?

1
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8596 / 2216 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,773
Завершенные тесты: 1
08.09.2009, 23:27 #2
Это тебе надо поэкспериментировать с событиями грида, чтобы когда пытались редактировать третий столбец, гриду устанавливать EditorMode в false... или ты можешь его пофиксить с помощью свойства FixedCols нужную колонку...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2009, 23:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

StringGrid - C++ Builder
void __fastcall TForm1::sgSelectCell(TObject *Sender, int ACol, int ARow, bool &CanSelect) { ShowMessage(sg->Cells); } ...

StringGrid - C++ Builder
Как ко второму столбцу в StringGrid присвоить переменную и вообще такое возможно?

stringgrid - C++ Builder
здравствуйте, вопрос так, мелочный) просто не могу понять есть 2 массива, они заполняются вручную, затем данные(которые содержаться в...

StringGrid - C++ Builder
не магу дабавит числи на страку и столбетсам как можна дабавить?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.