Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Dmitrii_M
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 29
1

Программно отослать данные

11.09.2009, 08:29. Просмотров 619. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как можно отослать сайту (допустим сайт о pda) данные о заполненной форме (допустим Логин/Пароль).
Тоесть как выполнять действия такого плана программно?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2009, 08:29
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в Яндексе: Какой запрос отослать яндексу с капчей?
Пытаюсь сделать более удобный поиск, в данном случае по Яндексу. Посылаю...

CGI. Как получить данные из html формы и отослать данные клиенту в html формате?
Господа помогите с cgi. Никогда этого не делал под VB, а сейчас очень надо....

Отослать данные на сервер позже
Приложение посылает запросы на сервер, но когда соединения с интернетом нет,...

Отослать данные формы на разные емайлы
<section id="aligned"> <section id="recipientcase"> ...

Отослать данные в форму но без формы
Доброе время суток! Есть сторонний сайт, на котором есть скрипт php, а к нему...

3
Otaka
1829 / 687 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
11.09.2009, 09:11 2
Для того, чтобы научиться выполнять такие вот действия нужно уметь просматривать http заголовки. Их можно глядеть через прокси сервер, или, спец плагины для браузера(firebug в Mozilla Firefox). Ты увидишь что шлет твой браузер, и что шлют ему в ответ. Твоя задача повторить эту самую процедуру.
Можешь еще глянуть сюда:Данные с web-страницы
1
Rififi
2363 / 1056 / 104
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
11.09.2009, 09:44 3
Dmitrii_M,
Тоесть как выполнять действия такого плана программно?
отправить серверу запрос типа POST с заполненными полями, которые ожидает сервер.
0
odip
Эксперт С++
7164 / 3222 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,160
11.09.2009, 11:37 4
как выполнять действия такого плана программно?
Чтобы не было глупых вопросов - немного прочитать про протокол HTTP.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2009, 11:37

Как отослать на сервер данные формы и получить ответ?
Пытаюсь отослать на сервер данные и получить ответ: HttpWebRequest req =...

Из asp СОЗДАТЬ .doc файл, занести туда какие-либо данные и отослать созданный файл клиенту
Привет. Реально ли сделать такую фишку. Из asp СОЗДАТЬ .doc файл, занести...

Передать данные в Exсel программно
Нужно передать матрицу в exel. Как мне это сделать? (с++, visual c++). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru