Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dmitrii_M
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 29
#1

Программно отослать данные - C++ Builder

11.09.2009, 08:29. Просмотров 603. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как можно отослать сайту (допустим сайт о pda) данные о заполненной форме (допустим Логин/Пароль).
Тоесть как выполнять действия такого плана программно?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2009, 08:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Программно отослать данные (C++ Builder):

Поиск в Яндексе: Какой запрос отослать яндексу с капчей? - C++ Builder
Пытаюсь сделать более удобный поиск, в данном случае по Яндексу. Посылаю запрос вида http://yandex.ru/yandsearch?text=textforsearch ...

CGI. Как получить данные из html формы и отослать данные клиенту в html формате? - Visual Basic
Господа помогите с cgi. Никогда этого не делал под VB, а сейчас очень надо. Как получить данные из html формы и отослать данные клиенту в...

Отослать данные на сервер позже - Программирование Android
Приложение посылает запросы на сервер, но когда соединения с интернетом нет, приложение должно ждать СКОЛЬКО УГОДНО и как только интернет...

Отослать данные формы на разные емайлы - PHP
<section id="aligned"> <section id="recipientcase"> <select id="org" name="org" class="selmenu"> ...

Как отослать на сервер данные формы и получить ответ? - C#
Пытаюсь отослать на сервер данные и получить ответ: HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(full_uri);//full_uri - адрес...

Из asp СОЗДАТЬ .doc файл, занести туда какие-либо данные и отослать созданный файл клиенту - C# ASP.NET
Привет. Реально ли сделать такую фишку. Из asp СОЗДАТЬ .doc файл, занести туда какие-либо данные и отослать созданный файл клиенту. ...

3
Otaka
1827 / 685 / 18
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
11.09.2009, 09:11 #2
Для того, чтобы научиться выполнять такие вот действия нужно уметь просматривать http заголовки. Их можно глядеть через прокси сервер, или, спец плагины для браузера(firebug в Mozilla Firefox). Ты увидишь что шлет твой браузер, и что шлют ему в ответ. Твоя задача повторить эту самую процедуру.
Можешь еще глянуть сюда:Данные с web-страницы
1
Rififi
2363 / 1056 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
11.09.2009, 09:44 #3
Dmitrii_M,
Тоесть как выполнять действия такого плана программно?
отправить серверу запрос типа POST с заполненными полями, которые ожидает сервер.
0
odip
Эксперт С++
7161 / 3219 / 62
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,161
11.09.2009, 11:37 #4
как выполнять действия такого плана программно?
Чтобы не было глупых вопросов - немного прочитать про протокол HTTP.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2009, 11:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программно изменить данные в макросе - VBA
Доброго дня! Я работаю в Excel 2003. У меня в файле есть несколько макросов. Ниже фрагмент макроса: ActiveSheet.PivotTables("Сводная...

Передать данные в Exсel программно - Visual C++
Нужно передать матрицу в exel. Как мне это сделать? (с++, visual c++). Добавлено через 17 часов 35 минут 0 секунд Уже не нужно....

Получить данные с сайта программно - C++
Приветствую! Собсно, вопрос в заголовке. Например, есть книжный интернет-магазин с очень неудобным поиском, можно как-то с сайта запросить...

Программно открыть IE, и ввести данные - C#
Нужно открыть IE, в нём открыть gis или яндекс-карты и ввести координаты. Есть предположения как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru