Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
levchik
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 50
1

Вопрос по Delphi Pascal

13.09.2009, 02:15. Просмотров 482. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть код на Delphi Pascal, надо перевести на С++
var

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
NLength: integer;
 
TempSN: integer;
 
begin
 
NLength := Length(Edit1.Text);
 
TempSN := (  ( NLength * 2 ) * ( NLength * 2 ) * 2 );
 
Edit2.Text := IntToStr(TempSN);
 
end;
перевел на что то не работает в чем ошибка Помогите

C++
1
2
3
4
5
6
int NLength ;
  int TempSN;
 
 Edit1->Text = NLength;
  TempSN = (( NLength * 2)*(NLength * 2) * 2);
 Edit2->Text = IntToStr(TempSN);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2009, 02:15
Ответы с готовыми решениями:

Перевести в код Pascal ABC из кода Pascal Delphi
Помогите перевести в код ABC а то с Delphi вообще не знаком. Задание было такое: Записать в файл...

Перевести в код Pascal ABC из кода Pascal Delphi
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); const n=8; var x:array of real; y,z:array of...

Вопрос по Midlet Pascal
Помогите плиз Вот мне нужно сделать так, что бы вводишь страну, а программа выводит ее столицу...

Вопрос по Delphi
Всем привет! Как то создавал на форуме тему по поводу того, какую среду программирования выбрать, в...

Вопрос по Delphi !
С помощью какого кода можно сделать так, чтобы после нажатия клавиши ОК внизу програмы к примеру на...

2
mirso
526 / 344 / 45
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
13.09.2009, 03:33 2
levchik,
C++
1
NLength = Edit1->Text.Length();
1
levchik
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 50
13.09.2009, 03:56  [ТС] 3
да всё работает спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2009, 03:56

Вопрос по delphi
Доброго времени суток обитателям данного форума =) Прозываю Вас помочь мне в одном очень важном для...

Вопрос по SQL и Delphi
Здравсвуйте! Есть база(*.MDF),есть таблица (подключение через ADOQuery). В один из столбцов идет...

Вопрос по установке Delphi 7
установил дельфи в папку програм файл и не могу найти его хотя пишет что создает папку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru