Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GWDDDD
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 24
#1

нужно, чтобы после условитя if (CheckBox3 -> Checked), данные выводились в одномерный массив - C++ Builder

04.03.2012, 20:51. Просмотров 583. Ответов 7
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/wpf-silverlight/thread591981.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2012, 20:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос нужно, чтобы после условитя if (CheckBox3 -> Checked), данные выводились в одномерный массив (C++ Builder):

Нужно сделать этикетку через запрос, чтобы выводились определенные данные
Доброе утро. нужно что бы выводились этикетки без повторения. то есть в...

Создать одномерный массив с рандомными значениями, чтобы его значения выводились на оси X
Ребят, помогите, пожалуйста! мой друг, не очень умный, горит на экзамене с...

Нужно, чтобы при checkbox.checked=true я мог набирать текст в textbox-е, ну и соответственно при checkbox.checked=false - нет.
есть checkbox и textbox. Нужно, чтобы при checkbox.checked=true я мог набирать...

как сделать фильтр чтобы выводились данные НЕ по алфавиту
Добрый день!возникла проблемка.У меня в столбцах написаны месяца.Ставлю в...

Нужно, чтобы все элементы стека выводились на экран
Исправьте пожалуйста!) Нужно, чтобы все элементы стека выводились на экран. ...

7
BRcr
4015 / 2305 / 291
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
04.03.2012, 21:09 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
static float X, Y, x_arr[100], y_arr[100];
static int cnt = 0;
// ...
if ( CheckBox3->Checked && cnt < 100 ) {
  x_arr[cnt] = X;
  y_arr[cnt] = Y;
  cnt++;
}
И это, прошу заметить, максимум того, что может дать моя телепатия касательно сути вашего вопроса.
3
GWDDDD
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 24
04.03.2012, 21:28  [ТС] #3
Нужно чтоб вывод записывался так
C++
1
Memo1->Lines->...
0
BRcr
4015 / 2305 / 291
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
04.03.2012, 21:54 #4
Цитата Сообщение от GWDDDD Посмотреть сообщение
Нужно чтоб вывод записывался так
C++
1
Memo1->Lines->...
И в каком месте тут зарыт одномерный массив?
2
GWDDDD
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 24
04.03.2012, 22:48  [ТС] #5
Ножно чтоб масив выводилса в Memo
(Исходник)
=
0
GWDDDD
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 24
04.03.2012, 22:50  [ТС] #6
Исходник
0
Вложения
Тип файла: rar SIN.rar (427.9 Кб, 12 просмотров)
BRcr
4015 / 2305 / 291
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
04.03.2012, 23:12 #7
Да что за массив-то? Что в нем содержится, где он объявлен?
0
GWDDDD
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 24
04.03.2012, 23:22  [ТС] #8
Дополните функции команды "Протабулювати" так, чтобы для включенного флажка "В массив" выполнялось выведение результатов в одномерный массив.
0
04.03.2012, 23:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2012, 23:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

Нужно, чтобы введенные теги выводились как текст
Есть поле в которое вводят текст. Необходимо сделать так чтобы если в поля...

Нужно чтобы на экран числа выводились в 16-ричном формате
В кратце: пишу CAN-месенджер в принципе он работает, но есть одно НО. Мне нужно...

Как сделать чтобы все данные выводились шрифтом Arial
прокатит ли если в начале програмы поставить &lt;font face='Arial'&gt;...и в конце...

Как сделать, чтобы данные с одной формы выводились на другую?
вводятся данные на форме 2 и после нажатия на кнопку &quot;начать тестирование&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru