Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 42
1

Ввести строку символов с клавиатуры

28.03.2012, 19:08. Показов 1503. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить данные задачи пожалуйста, завтра надо сдавать, заранее спасибо.

Ввести строку символов с клавиатуры, среди которых будет одна открывающаяся квадратная скобка и одна закрывающаяся квадратная скобка. Заменить символы,находящиеся внутри скобок на символ "звездочка" (*). Определить длину строки, результат вывести на экран.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2012, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Ввести с клавиатуры произвольную строку символов и выдать на экран количество введенных символов
Cоставить программу которая вводит с клавиатуры произвольную строку символов (конец строки клавиша...

Ввести с клавиатуры строку символов
Ввести с клавиатуры строку символов.Признак окончания ввода строки-нажмите клавиши "Ввод".Программа...

Ввести с клавиатуры строку символов
Ввести с клавиатуры строку символов. Признак окончания ввода строки – нажатие клавиши "Ввод"....

Ввести с клавиатуры строку S1 длиной до семидесяти символов. В строку S2 перенести все слова которые имеют удвоение бук
Ввести с клавиатуры строку S1 длиной до семидесяти символов. В строку S2 перенести все слова...

1
238 / 229 / 58
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 249
28.03.2012, 22:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sm4k1 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  AnsiString str = Edit1->Text;
  bool bl = true;
  AnsiString tmp;
  int count = 0;
  for(int i = 0; i < str.Length(); i++)
    {
      if(str[i + 1] == ']')
        bl = true;
      if(bl)
        tmp += str[i + 1];
      else
        {
          tmp += "*";
          count++;
        }
      if(str[i + 1] == '[')
        bl = false;
    }
  Memo1->Lines->Add(tmp);
  Memo1->Lines->Add("Длина строки внутри скобок " + IntToStr(count));
  Memo1->Lines->Add("Общая длина строки " + IntToStr(str.Length()));
}
1
28.03.2012, 22:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2012, 22:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести с клавиатуры строку символов и обработать ее
Здравствуйте! помогите пожалуйста со строками в С++! Ввести с клавиатуры строку символов и...

Ввести с клавиатуры строку символов,удалить все гласные буквы из строки
Помогите со строками... Ввести с клавиатуры строку символов,удалить все гласные буквы из строки....

Ввести с клавиатуры строку символов. Перевернуть каждое четное слово в строке.
Есть задание. Ввести с клавиатуры строку символов. После чего Перевернуть каждое четное слово в...

Ввести с клавиатуры строку символов, состоящую из слов, разделенных пробелами, и записать ее в файл
Ввести с клавиатуры строку символов, состоящую из слов, разделенных пробелами, и записать ее в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru